華仔化身嚴師 教學生最緊要齊心
2020年11月05日03:00
今次飾演音樂老師的華仔對一班學生非常嚴厲。

【星島日報報道】由關信輝執導、張佩瓊編劇的勵志新片《熱血合唱團》,劉德華擔任監製及主演,片中飾演音樂老師的華仔對一班學生非常嚴厲,最新曝光的預告片中,華仔以集體遊戲訓練學生面對困難時要團結齊心,全片最細的13歲學生小龍雖然黐脷筋,但在片尾仍勇敢唱出《獅子山下》。

電影《熱血合唱團》除了男主角劉德華,並加入一班好戲演員盧冠廷、雷頌德、吳岱融、李麗珍、關禮傑、尹揚明等傾力演出,將於11月26日上映。片中起用數十位素人飾演學生,當中年紀最小的演員姚學智飾演「小龍」,因為只有13歲,曾坦言起初完全不知道劉德華是誰,完全不明白為何有人見到華仔時會哭起來,後來聽媽媽講起,才知華仔是大明星,更發現原來華仔的廣告無處不在,真的很紅。

而電影最新的預告片中,飾演嚴厲音樂老師「嚴sir」的華仔,指揮一班有不同問題的學生,經歷一段熱血音樂旅程,他在片中說:「無論你的藝術天份有多高,有多低?音樂包容一切,即使面對各種困難,即使生活不像我們預期,我發現音樂可以改變一切!」嚴sir以各種方式如二人三足、蒙眼找隊友等,來訓練一班學生,希望他們團結一致,他續說:「不需要你們快,但是要齊心!」片尾是戲中年紀最細的學生小龍,帶着黐脷筋勇敢地演唱《獅子山下》,令觀眾動容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽