魔閘贖罪戰 反「克」讓得起
2020年11月04日03:00

【星島日報報道】曼聯在周日英超主場0:1不敵阿仙奴,眾將被前隊長堅尼狠批,另一紅魔名宿加利尼維利亦暗示右閘雲比沙卡是落敗關鍵,後者立即自我反省,表示會在今晚歐聯H組作客土耳其球隊巴沙克舒希時交出截然不同的表現。再者紅魔在歐聯賽場判若兩隊,分組兩戰全勝,今仗勢可再袋三分,一於捧讓球主客和讓一球「客勝」。

上仗聯賽鬥槍手是領隊蘇斯克查領軍第一百仗,然而球隊在全場表現低迷下以一球見負,前隊長堅尼怒斥眾將演出:「蘇斯克查或因這些欠缺激情的球員而丟掉工作。」前右閘加利尼維利則不點名指雲比沙卡是落敗關鍵:「格連活特下場後,曼聯右路不平衡就更明顯。」

這名二十三歲英格蘭右後衞沒有因此對前輩不滿,反而自我反省道:「我們要吸取教訓,抱着必勝的決心踏上賽場,最重要還是團結在一起,繼續前行。」隊長兼中堅哈利馬古尼亦附和道:「我們沒有任何藉口,要低下頭努力比賽,證明我們還是曼聯。」

再者球隊於歐聯賽場的表現截然不同,分組賽先作客2:1勝巴黎聖日耳門,上周則地頭5:0大勝RB萊比錫,今仗面對同組最弱的巴沙克舒希料可全取三分。再配合紅魔今季五場作客賽事全勝的佳績,以及前鋒拉舒福特在此賽事兩仗入四球的腳風,遠征土耳其勢大勝洗頹風。

主隊巴沙克舒希於H組兩戰全敗兼一球不入,實力明顯未能在歐聯立足。況且該隊除了有正選右閘查卡拉阿基里繼續養傷外,前鋒卡維里尼在周末聯賽亦傷出,實力受損下更難抗紅魔進襲,「客勝」去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽