派路:不敵巴塞讓我們知道必須改進
2020年11月04日11:05

  香港時間11月5日淩晨4:00,祖雲達斯將迎來作客對陣費倫斯華路士的歐聯小組賽,祖記教練派路Andrea Pirlo出席了賽前新聞記者會。派路表示戴巴拿Paulo Dybala可能輪休而基亞連尼(Giorgio Chiellini)可能出場,同時他還表示是給巴塞讓球隊知道必須要進行改進。此外,在談到今場比賽將有觀眾到場觀戰時,派路表示這對祖記來說是件好事,並且能讓球隊的發揮更加出色。

  關於比賽環境

  「布達佩斯是一座美麗的城市,我以前去過那裡幾次,但是這次我們是來踢比賽的,我們要發揮出色,上演一場精彩的比賽。而且我們必須要保持注意力的專注,不能輕視每一個對手。」

  關於對陣巴塞的比賽

  「與巴塞的比賽讓我們知道我們必須要進行改進,在踢某種類型比賽的時候要表現得更有決心。」

  關於球員

  「我們的足球思想不會改變,但是每場比賽中出場的球員可能進行調整。對陣斯佩齊亞的比賽中,我們出場的是麥堅尼Weston McKennie,之前藍斯Aaron Ramsey和古路斯夫斯基Dejan Kulusevski也踢過同一個位置,明天可能會有其他球員踢這個位置。其實誰踢某個位置並不重要。美路之前踢的位置有些靠後,我們會根據對手的陣型調整我們的陣型。其實在週末的比賽中,麥堅尼、藍斯和古路斯夫斯基他們所做的工作都是相同的,我們的打法也不會在明天發生改變。」

  關於費倫斯華路士

  「我們知道費倫斯華路士很強,越早與他們相遇越好。我們仔細研究過他們的比賽,而他們1-5輸給巴塞並非實力的體現,費倫斯華路士實際上是一支非常有特點的球隊,他們的球員速度都很快,並且很有侵略性,比賽節奏的把控也很好,我們必須尊重他們,而所有的歐聯比賽都很困難。費倫斯華路士與小組其他三支球隊沒什麼不同。」

  關於有球迷到場觀戰

  「明天的比賽將有觀眾到場觀戰,無論是主場還是作客,這能夠讓我們的表現變得更好,因為觀眾的存在能讓球員更有比賽的感覺。球迷的呐喊會刺激你的腎上腺素,不過在作客可能會給你帶來更多的困難。但是當你聽到人們為對方球隊歡呼時,你的注意力也會增加,變得更加專注於比賽本身。這對我們所有球員和來到球場的其他球迷來說都是一個積極因素。」

  關於戴巴拿

  「戴巴拿現在的情況很好,今天早上我們再次進行了交流。一般情況下,連續進行三場比賽可能讓你身心都感到有些疲憊,他需要保持健康,並且依然是我們的重要球員。接下來的比賽中他會發揮重要作用。不過為了週末對陣拉素的比賽,戴巴拿明天可能會輪休,但是他必須和其他隊友一樣為比賽做好準備。」

  關於基亞連尼

  「基亞連尼已經恢復訓練了,他明天能出場。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽