梅拿談艾拿巴:他沒有被續約影響到
2020年11月04日11:05

  歐聯小組賽拜仁6-2戰勝沙亞茨堡紅牛,賽後梅拿Thomas Muller被問到了關於艾拿巴David Alaba續約的話題。對此梅拿表示,不管情況如何,艾拿巴的表現未受影響。

  此前拜仁主席海納明確表示,艾拿巴方面多次拒絕球會送上的續約報價,在最後一份報價被拒絕後拜仁決定停止對艾拿巴的報價。而艾拿巴隨後在記者會上表示,媒體的報導都不是真的,很傷心拜仁沒有就此澄清。

  關於艾拿巴的續約情況,梅拿表示:「無論討論如何,艾拿巴的表現都很好,沒有讓自己受到影響。整件事的討論對外界來說很有趣,我以前也很喜歡讀「綠蔭荷李活」的報導,現在我正親身體驗。」

  辛尼Leroy Sane則表示:「我沒有太關注這件事。我關注的是整支團隊,艾拿巴也是。他是一個非常棒的人,這是他和球會之間的事情。我只能說,他在這裡一直表現得很好,他完全專注於球隊。」

  艾拿巴與球隊合約在2021年夏天到期。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽