【順利卸貨】吳若希秘密誕巨嬰 孕期辛苦曾揚言打死都不再生B
2020年11月04日07:00

吳若希(Jinny)與老公Alex育有三歲囡囡,今年六月宣佈懷第二胎,昨晚已經秘密「卸貨」,順利誕下囝囝,湊成「好」字。何哲圖已證實喜訊,代Jinny感謝各界關心。

JinnyNg吳若希:等呀等~
這兩個月開始變得漫長~
有時痛到真的想明天就開刀把他生出來🙃🙃🙃

#懷念我還有下巴的時候 http://t.cn/A6bnX797 ​ -- JinnyNg吳若希

From:微博/JinnyNg吳若希

Jinny之前曾多次透露今胎佗得很辛苦,又嘔又累。臨盆前數天她估計今胎已經超過8磅重,預計出生時可達9磅。巨B使她腰痛難忍,睡眠質素甚差,而且很可能難以順產。她更直認經過今次佗B後已經怕怕,不用再問她會否再生B:「打死都唔會呀」,揚言:「仲想要就搵個二奶幫你生」!

吃瓜鵝今日搬:香港歌手吳若希準備「卸貨」在即,老公何兆鴻拍了一組照片留念。
吳若希表示生了二胎后「封肚」不再生了,因為懷二胎過程實在太辛苦了,還調侃老公何兆鴻:如果他想再生就找別的女人生吧,我就堅決不生了。
雖然吳若希嫁入豪門,但沒有「一入豪門深似海」的感覺,沒有豪門媳婦的謹言慎行。 ​ -- 吃瓜鵝今日搬

From:微博/吃瓜鵝今日搬

From:微博/吃瓜鵝今日搬

JinnyNg吳若希:凌晨被肚子裏那個虐醒後,
就直接看日出了~🙃

然後滿腦子就幻想著等他出生後我會如何變成虎媽嚴厲地教育他,
每當我信心滿滿的時候,
又會想起產檢時看到那個後腦勺和小手指⋯
因為太可愛的關係,
我又決定原諒他了~~😌
#bb大曬

📷 Kim
💇🏻‍♀️ @nickienick
💄 @Lu1012
@SheerLingerie -- JinnyNg吳若希

From:微博/JinnyNg吳若希

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽