香取慎吾與女友交往25年 不結婚理由或是偶像身份
2020年11月04日10:02

  (文/棗)

  《女性自身》在10月底的時候,拍到了香取慎吾以及他交往了25年的女友一同外出的照片。

  大家可能都不知道香取慎吾有女友了,沒想到居然都交往25年了!

  當天兩人一起出行。最開始是香取的女友開車,到一棟建築物以後她下了車,香取坐上駕駛席以後在停車場等了她幾分鍾。女友出來後,兩人又一起駕車回了家。

  掐指一算,交往25年,那麼最開始認識的時候香取慎吾還在SMAP,到底是什麼樣的美女姐姐當年拿下了正當紅的傑尼斯,並且一直交往了25年呢?

  他的女友是一個圈外人,比他大兩歲。女方年輕的時候在公司上班,但是自己也渴望成為偶像出道,於是參加了聲樂跟舞蹈的培訓,以此為契機認識了香取慎吾。

  隨後,1995年兩人開始交往;1997年,兩人開始同居,並被《FRIDAY》雜誌拍到了2 shot照。次年,香取為她在橫濱買下來一棟房子,兩人繼續過著同居生活。

  而後到了2005年,兩人的戀情隨著一次搬家又被媒體再次曝出來,新聞說他們已經獲得了彼此父母的認可。當時還有鄰居的目擊情報稱他們橫濱的家裡好像有小孩,懷疑他們有了私生子。

  此後十餘年里,兩人的新聞很少再出現戀情有關的新聞,不少粉絲都以為他們分手了,直到SMAP解散後,兩人才繼續傳出了新的消息。

  《文春》在2017年2月拍到了他們一起去吃飯的照片,並且這張照片中的女方,左手無名指已經戴上了戒指,被猜測是快要結婚了。

  4月的時候,《文春》又繼續爆料,發出來了幾張疑似香取慎吾帶著私生子去遊樂園玩的照片。

  不過香取慎吾很快就在電視上進行了否認。

  雖然的確是沒有私生子,但是香取慎吾跟女友這25年的交往倒是非常確鑿。不僅有媒體的2 shot照片、各種證人的證言,他們一起去夏威夷、巴黎等地旅行時也經常被目擊。

  至於香取慎吾跟女友交往了25年卻還沒結婚的理由,日本媒體也有進行過很多分析,不過最明顯的一條肯定大家都想到了——因為香取慎吾是偶像。

  他們剛開始交往的時候,香取慎吾還在傑尼斯裡面,傑尼斯雖然沒有明確規定不能戀愛,但是對於當時爆紅的SMAP來說,戀愛也絕對是需要很大勇氣才敢做出的決定,因此當年是絕對沒辦法公開的消息。

  而2016年,SMAP解散,香取慎吾、稻垣吾郎、草彅剛三人離開了傑尼斯,這個時候也有不少人猜測他要宣佈結婚。

  但是那時退出了傑尼斯的香取慎吾三人組成了“新地圖”,重新開始活動。但是一切都要從頭開始,地上波的邀約為零,想要登上電視非常困難。在這種時候,固粉也還是比較重要吧,因此也沒辦法突然宣佈結婚。

  而現在新地圖的情況有了好轉,香取慎吾也慢慢有了能登上電視台的機會,其實也是時候可以正式公開戀情了。

  今天這條新聞的評論區,大多數也都是祝福的聲音:

  真好啊。能好好地守護著跟心愛之人的日常生活。希望大家不要去打擾他們了。

  秘密地戀愛是他們兩個人的自由,希望不要打擾他們。

  關於結不結婚的事情,不應該在乎周圍的人怎麼說,只要他們兩個人覺得ok,結不結都行。但是,如果香取慎吾要是因為擔心粉絲不接受而選擇不結婚的話,我覺得大可不必。如果女朋友想要入籍結婚,請一定答應她。

  香取慎吾除了跟她以外,就沒有傳出過戀情新聞了,跟別的女生也沒有交換聯繫方式,是一個很穩重的人。十幾歲的時候,他還是頂級流量,有非常多的交往對象可以選擇,但是在那個年紀邂逅了女友,並且一直相戀25年,她該有多優秀啊,這對真好。

  從少年時相愛,如今兩人都已經邁入中年,還是相看兩不厭。並且這麼多年來一直沒有用戀情來炒作,而是兩個人默默地培育著這份愛,相信他們現在的生活已經足夠幸福。那就如同網友評論,希望他們能夠不受打擾,繼續幸福下去吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽