“冷戰”將啟 《Call of Duty17》公開主要角色詳細信息
2020年11月03日10:33

  《Call of Duty17:Black Ops 冷戰》將於本月中旬全平台發行,今天(11月3日),其官方推特發佈了關於遊戲中新老角色的一些新信息。

  這些信息既包括在第一部《Call of Duty:Black Ops》中就出現的角色,也有即將在《Call of Duty17:Black Ops 冷戰》中登場的新角色。信息內容顯示了人物的個性、履曆和國籍,以及他們各自在遊戲中的特長和扮演的角色。

  每一個角色都有他們自己的背景資料,詳細記錄了他們在被中情局招募來對付冷戰時期的神秘對手“珀爾修斯”之前的生活。回歸的梅森、伍茲和哈德遜三人組有著我們熟悉的曆史。拉紮爾曾經是以色列情報部門的一員,海倫為軍情六處和英國王室工作,而勞倫斯是一名技術專家,與拉塞爾·阿德勒關係最密切。

  最後是拉塞爾·阿德勒,他將領導這個小組。他是一名資深的中情局特工,儘管他的過去一直被保密,不過阿德勒已經被證明是一個可靠的特工,他將領導對“珀爾修斯”的追捕。他在《Call of Duty17:Black Ops 冷戰》的大部分預告片和已發佈的剪接鏡頭中得到了大力宣傳,所有這些都使阿德勒成為《Black Ops 冷戰》故事中非常重要的人物。

  拉塞爾·阿德勒

  弗蘭克·伍茲

  阿力克斯·梅森

  傑森·哈德森

  海倫·帕克

  勞倫斯·西姆斯

拉紮爾
拉紮爾

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽