百搭賓施馬拍夏神得「米」
2020年11月03日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里前鋒賓施馬在夏薩特復出後,靠後者拉出空位,獲得更多埋門機會,上仗西甲大勝侯爾斯卡更梅開二度。今晚銀河艦隊於歐聯B組主場出擊迎戰國際米蘭,儘管皇馬後防仍有隱憂,但國米首席射手盧卡古同樣因傷未必上陣,賓施馬勢帶領球隊奏凱,直取主勝。

夏薩特於銀河艦隊不止自身能夠貢獻士哥,其出色的盤球技巧更能吸引對方的防守,繼而為其鋒線隊友拉開空位。皇馬大勝侯爾斯卡一仗中,就正正因為夏薩特正選上陣,為賓施馬創造機會梅開二度。

不止與夏薩特搭檔有好表現,賓施馬亦跟雲尼斯奧斯祖利亞默契十足,皇馬主帥施丹更盛讚二人為天作之合:「賓施馬和雲尼斯奧斯會互相交談,他們之間沒有任何問題,默契很完美。」百搭的賓施馬近十三場正選上陣的比賽中,貢獻九個入球和四次助攻,其狀態火熱的程度,就連法國名宿皮里斯都直言:「以他在皇馬所取得的成績而言,當然值得入選國家隊。」

然而,銀河艦隊的後防仍有隱憂,特別右閘位置猶如「撞邪」一樣,先有丹尼爾卡華積和奧迪奧蘇拿受傷,就連第三人選的拿祖費南迪斯亦無法幸免,上場就先後用右翼盧卡斯華斯基斯和左閘費蘭特文迪,出任這個倒霉的位置。

作客的國際米蘭亦有主力射手盧卡古大有機會因傷缺陣,主帥干地直言:「盧卡古對球隊很重要,我們會待他完全康復才讓他上陣,不能操之過急。」加上另一名主力前鋒阿歷斯山齊士,同樣有機會因傷缺席,故國米今仗作客班拿貝球場,難以全身而退,捧主勝為妙。

另外,皇馬周日再有中堅艾達米列達奧確診新冠肺炎。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽