費奧倫斯:不想現在就去想賽季尾去或留
2020年11月03日10:14

  費奧倫斯Alessandro Florenzi在今夏轉會期以租借的形式離開羅馬加盟巴黎聖日耳門(含買斷條款),他現在已經為新東家參加了各項賽事7場比賽,並在法甲聯賽中攻入了兩粒入球。日前費奧倫斯在接受《RMC體育》採訪時表示自己一定會為巴黎拚盡全力,目前不會去考慮賽季末的去留問題。

  關於歐聯客戰萊比錫紅牛

  「這是一場非常關鍵的比賽,我們必須拿出好的表現才行。我的傷勢問題已經100%恢復。清醒的頭腦在比賽中是非常重要的,還有就是不能忘記對勝利要充滿渴望。目前我的身體狀態和心裡狀態都很好,應該說是近幾年最好的。我感覺現在的自己和以前有些不一樣了,我是一名有經驗的球員。我希望能夠把這些經驗傳遞給隊中的年輕球員。他們想要獲得幫助,而我也願意幫助他們。」

  關於隊中的傷病情況

  「就像你們所說的一樣,目前我們隊內的情況比較困難,從心理情況和身體情況來看都是如此。我們為之前的比賽付出了太多。巴黎是一支非常實力的球隊,在國際比賽日期間,只有很少一部分球員能留在集訓基地。我們現在面臨著很大的壓力,一個月至少要參加7場比賽,還要再加上國家隊的賽事,另外還要飛往作客參賽,這更是加大了難度。我們一定要處理好這些問題。」

  關於個人未來問題

  「就目前來看,我真的沒有考慮賽季末的去留問題。我現在所效力的球隊是巴黎聖日耳門,我在這裡過得很開心。過去的所有事情我都保持尊重,那都是我所經歷的。我現在唯一要做的就是為巴黎聖日耳門拚盡全力,直到這一賽季結束,後面的事情讓我們到後面再看吧。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽