沙拿習慣性插水博12碼?名宿都忍無可忍...
2020年11月03日08:37

  前車路士前鋒加斯卡連奴Tony Cascarino稱,他不喜歡沙拿Mohamed Salah插水的行為。

  在對韋斯咸的比賽中,沙拿倒地贏得12碼,但很多人認為是插水,加斯卡連奴就是其中之一,他說:「我是一個利物浦的支持者,但我討厭看到沙拿對韋斯咸時插水拿到12碼。」

  「這周我們失去了斯戴亞斯(英格蘭1966世界盃成員),而看到沙拿這樣的行為,讓我思考,像1966年英格蘭隊所踢的足球,它的一些傳統,在未來十年裡會消失殆盡。」

  「我踢球時,足球文化就開始變了,現在我看到小孩子踢球時都會插水,他們都很擅長了。」

  利物浦名宿桑拿士Graeme Souness也批評了沙拿:「如果我是英超球證,這球我不會給12碼,我看到沙拿一次接一次的這麼幹。他摔倒的動作完全是不自然的,韋斯咸球員實際上沒有踢他,而是和他的腳踝略有接觸,這當然是魯莽的,讓沙拿有機會把自己摔在地上,我認為這是一次草率的12碼判罰,這是我作為一名利物浦支持者的觀點。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽