施迪安曾怒斥美斯:不喜歡我的話就離開!
2020年11月03日09:03

施迪安和美斯關係並不好
施迪安和美斯關係並不好

  上季巴塞的成績是恥辱性的,而在更衣室內也不太平,曾爆發球員與教練之間的矛盾。《塞爾電台》近日就曝光了施迪安Quique Setien和美斯Lionel Messi之間的一段對話,表示當時兩人關係已經破裂。

  上季西甲第32輪巴塞2-2戰平切爾達的比賽中,時任巴塞助教沙拉比亞在補水時間佈置戰術,而美斯則徑直走開,無視沙拉比亞。《塞爾電台》的「Que T‘hi Jugues」節目透露,在比賽結束後,施迪安直接對美斯發火了:「如果你不喜歡我說的話,門就在那邊。」

美斯在比賽中無視助教沙拉比亞
美斯在比賽中無視助教沙拉比亞

  該節目表示,美斯這次之所以與施迪安以及沙拉比亞爆發矛盾,是因為美斯不喜歡他們向球員講話時所用的語氣,一味指責球員們犯錯導致和波。賽後的更衣室內,美斯要求施迪安尊重所有為巴塞贏得冠軍的球員,因為他們在冠軍履歷上要比施迪安好得多。

  正是在這種情況下,施迪安對美斯說出了那番話,而美斯並沒有回應施迪安,只是靜靜地看著施迪安,臉上是帶有憐憫的微笑。

  近日施迪安在接受《國家報》採訪時,也再次「抽水」美斯:「執教利安(美斯)是很難的,我是誰啊,想改變他?!他不愛交流,但他會讓你看到他想要什麼,他的話不多。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽