尼維利:蘇帥總想討好球員 這樣會害死自己
2020年11月03日10:02

尼維利建議蘇帥,應該自私一點
尼維利建議蘇帥,應該自私一點

  今季曼聯戰績糟糕,英超6輪過後積7分,排在第15名。曼聯名宿加利尼維利Gary Neville都看不下去了,他對蘇斯克查Ole Solskjær的用人提出了質疑,並奉勸他別總想討好每一球員。

  尼維利表示:「蘇斯克查必須做出一些艱難的決定,距離冬窗開啟還有8周時間,他必須自私一點,堅定的支持他想要的球員,並棄掉一些他不想用的球員。蘇斯克查不該總想把他們全都放入陣容中。」

  「蘇帥在一場接一場比賽中輪換,他試圖讓每一球員都開心,但是如果他不小心的話,他這樣做一不小心就會把自己搭進去。曼聯真正需要的是穩定的陣容。」

  「讓人擔憂的是,曼聯現在還沒有平衡的體系。阿迪達每一步調整,都給人的感覺是可控的。蘇帥手下有一批才華橫溢的球員,身價昂貴的球員,蘇帥想要把他們都納入體系中。但現在蘇帥最該做的是,挑選一些才華橫溢的球員,並依賴他們,然後告訴其他人,你們沒有多少機會了。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽