占士招募湯臣?皮雅斯:別忘了他可是聯盟最佳GM
2020年11月03日15:05

  香港時間11月3日消息,近日,洛杉磯湖人球星勒邦占士和前隊友泰利斯坦-湯臣互動頻繁,當被問到占士是否是在招募湯臣時,NBA名宿皮雅斯表示,占士不僅是一位出色的球員,更是一位出色的球隊經理。

  “大家別忘了,勒邦不僅是聯盟中最強球員之一,他還是最佳總經理之一。占士不管去到哪裡,無論是當年去邁阿密還是克利夫蘭,他都會招一些重要的球員,他還把安東尼-戴維斯帶到了湖人。只要他還在聯盟,他就會繼續這樣做,他總會找方法給自己的奪冠履曆增添色彩。”皮雅斯在近日做客ESPN的一檔節目中這樣說道。

  上月31號,占士發Twitter透露自己和湯臣一起喝酒敘舊,他寫道:“剛剛和我永遠的好兄弟湯臣喝了一杯。想念我的兄弟,愛你!”湯臣隨後回覆占士,寫道:“我永遠的大哥!我也很想念你,想念和你一起享受晚餐的時光。”占士再次回覆:“以後多的是機會,兄弟!我確定!”

  兩人這般頻繁互動也引發了外界的諸多猜測:占士是否是在招募湯臣?

  湯臣在今年的休賽季成為了一名完全自由球員。自從2011年被騎士在首輪第4順位選中後,他就未曾離開過克利夫蘭。湯臣曾與占士在克城並肩作戰四個賽季,並一起獲得了2016年的總冠軍。考慮到隊中的中鋒侯活已經成為完全自由球員,並很可能會選擇加盟其他球隊以追求更高的薪水,那麼,湯臣是否可以成為湖人引援的新目標?不過,湯臣上賽季在騎士的薪水達到了1853萬美元,然而湖人已經沒有足夠的薪金空間來為他提供一份高薪。設想湯臣會為了占士和冠軍降薪投奔湖人也並不現實,畢竟湯臣還不到30歲,他有足夠的資本為自己爭取一份薪水不錯的長約。

  上賽季,湯臣共出戰57場,場均上場30.2分鐘,可以得到12分10.1籃板2.1次助攻0.88次封籃,其中得分創下生涯新高。

  (豆豆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽