伊恩胡禮:阿仙奴全方位提高了
2020年11月03日14:37

阿仙奴進入新時代?
阿仙奴進入新時代?

  阿仙奴作客奧脫福,戰勝了曼聯,兵工廠傳奇伊恩-胡禮Ian Wright很開心,他直言阿仙奴進入了一個不同的時代。

  伊恩-胡禮表示:「這場比賽對於阿仙奴來說是巨大的勝利,自從阿迪達Mikel Arteta執教球隊後,兵工廠就取得了進步。他將球員團結在了一起,並且提高了球隊的防守、硬度和球隊文化。」

  「很多球員表現好了,比如加比爾馬加希斯(Gabriel Magalhaes,他非常出色,還有托馬斯柏迪(Thomas Partey也是。塔帥正在把球員整合進他的體系裡。之前總有人說阿仙奴缺少強度和缺乏動力,現在這種情況不見了。」

  「之前人們總拿阿仙奴踢BIG6球隊戰績不行來說事,但在阿迪達的帶領下,阿仙奴對陣BIG6完全不成問題。阿仙奴更有組織性了,也知道自己在做什麼。」

  「我們現在前場有奧巴美揚(Aubameyang),如果那傢伙有機會,他會殺死比賽。現在我們討論阿仙奴時,已經可以說他們在踢BIG6時有能力不敗了,我們將進入一個不同的時代。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽