【致敬黃心穎?】森美提早佈置聖誕樹 余德丞:仲早過商場
2020年11月03日07:00

才剛踏入十一月,距離聖誕節尚有一段時間,森美已經早早在家裡裝飾聖誕樹,他透露今年提早佈置,是為了「在艱難的時候要更加努力尋找快樂」。他在社交平台上載相片兼留言:「快樂是自找的,在艱難的時候要更加努力尋找快樂,每年12月我都會布置聖誕樹,今年需要早一點放上伯利恒之星。」

 

 

余德丞講笑留言:「大哥永遠都行得咁前嘅,仲早過商場。」有網民和應,笑指森美可能只是去年沒有收起聖誕樹,一直擺到現在。亦有網民認為相片的拍攝角度及甫士,與去年黃心穎的相片相似度極高,笑稱可能森美是想向黃心穎致敬打氣。

TVB新劇社:#TVB# 聖誕前夕,黃心穎今天回港后首度曬照發文,大露「白滑長腿」,為家中聖誕樹換上新裝飾,並用英文寫道:每年都會重新排列這些裝飾品,最重要的仍然會驕傲地懸挂著,而有些則會被拋棄,新的、有意義的則會取而代之。總之,這棵樹永遠不會停止照亮房間,亦不會停止為那些欣賞它的人帶來歡樂。

似乎想暗示今次回歸娛樂圈定必再登高峰,繼續大展拳腳? -- TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

From:微博/TVB新劇社

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽