林峯湊B女盡現慈父相
2020年11月03日03:00
林峯和張馨月湊女不忘晒恩愛。

【星島日報報道】林峯與張馨月由拍拖、結婚至女兒出世,一直保持低調,今年9月阿峯宣布BB出世榮升做爸爸喜訊,林夏薇爆表哥的BB好靚女。張馨月昨日晒孖老公湊BB出街享天倫,阿峯對住囡囡一臉冧爆十足慈父。另一位慈父林文龍不但寵愛自己的囡囡,對太太郭可盈的侄女一樣疼錫。

阿峯的老婆張馨月一向身材fit,她在產後短短半個月已做到倒立高難度瑜伽動作,產後極速回復未生BB之前狀態,完全不似已為人母。昨日張馨月在社交網上載一家三口出街的溫馨照,相中張馨月與阿峯推着粉紅色的BB車,貫徹低調作風見不到BB,阿峯慈父上身看着女兒好冧,至於張馨月坐月後成功修身,回復苗條身材,有網民大讚她靚過生B之前。

熊黛林與郭可頌育有一對孖女Kaylor和Lyvia,他們與郭可盈一家不時聚會,郭可頌在社交網貼上孖女與姑丈林文龍互動,相中龍爺被孖女纏着,他抱起細孖Lyvia,齊齊望大孖Kaylor手上書冊,溫馨洋溢。郭可頌以英文留言:「我只能說龍爺很受所有年齡階層歡迎。好受歡迎,好爸爸,好老公,好老闆,好演員!感謝你對我孩子們的耐心。」郭可盈亦留言:「龍爺與孖寶天生有着互相融化的化學作用。」

此外,鍾嘉欣返港拍新劇《兒科醫生》與子女分隔兩地,有勞奶奶照顧兩個寶貝,她在社交網晒子女扮成神奇女俠和鯊魚,拖奶奶合照,留言感謝奶奶、老爺和最愛的老公。她亦分享自己平日起牀習慣,自爆以子女笑聲做鬧鐘,每天刷牙前對鏡讚美自己有個好開始,梳洗後即與子女視像通話,便投入工作努力讀劇本。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽