姜濤返港月底開騷慰「姜糖」
2020年11月03日03:00
姜濤抽空到捷運站的巨型廣告牌「打卡」,以行動報答「姜糖」的一番心意。

【星島日報報道】人氣男團MIRROR的3位成員姜濤、盧瀚霆 (Anson Lo)及邱士縉(Stanley),即使早前遠赴台灣拍劇,仍感受到香港鏡粉的熱情應援,姜濤日前更親自到捷運站的巨型廣告牌「打卡」,並預告月底將「出關」慰「姜糖」!姜濤又笑指合宿生活初期曾嫌 Anson Lo及Stanley好嘈,但當兩人離台後卻高呼不慣,足證MIRROR 三子的友誼昇華不少!

早於7月中赴台拍攝偶像劇《超感應學園》的「人氣王」姜濤,繼8月底收到「姜糖」越洋送上的3部應援餐車後,9月中又獲Fans揼本在西門町租下18米高的巨型廣告牌宣傳第5首個人單曲《孤獨病》;「姜糖」上月又「豪租」鄰近台北地標101大樓的世貿捷運站廣告牌為期一個月為姜濤打氣,宣傳手法月月新鮮,務求令更多台灣人認識「港產偶像」!向來愛錫Fans的姜濤,就算同時兼顧拍劇、錄歌及拍MV,仍抽空到捷運站打卡,看到巨型廣告牌更興奮晒V,相信Fans睇到「打卡相」一定心甜不已!

姜濤透過短訊回應說:「首先很感謝香港的Fans,就算我來到台灣拍戲,他們也用各種方法支持我,在台灣做了不少應援行動,有如此貼心的Fans,為我付出這麼多,很值得感恩,再一次衷心多謝他們。」談到在台灣生活的趣事,他直言工作滿檔,休息時多數待在宿舍,他說:「唯一的趣事就是Anson Lo與Stanley提早離開台灣,老實說,他們在的時候,我覺得好嘈,因為我比較早瞓,加上我瞓覺時希望安靜,但他們偏偏很夜瞓,所以每晚都好嘈,朝早又被他們吵醒,哈哈!但他們離開後,我很不習慣,只得我跟阿海(同行經理人),所以這次台灣之旅增進了我們四個的感情,最大的收穫就是這段友誼。」姜濤又透露將於本月中返港,隔離14日後,將於本月30日「出關」跟MIRROR一班兄弟演出音樂會,希望屆時能跟大家見面,等了超過3個月的「姜糖」,終於不用再做「望夫石」了!

至於「教主」Anson Lo感謝一班「神徒」越洋送生果盒打氣,「今次在台灣逗留了兩個多月,香港的Fans也沒有停止過支持我,他們在中秋節時買了些生果送給台灣劇組,而且每個包裝都寫上不同人名,多謝一班『神徒』!很感恩有這次台灣之行,令我跟姜濤、Stanley及靚仔經理人阿海的感情更深厚,因為我們睡不着時會一起談天及玩耍,絕對是一段難忘回憶呢!」

Stanley感恩能跟當地的著名影視界前輩合作《塵沙惑》,獲益良多;而且台前幕後超有愛,令他樂而忘返!他說:「在台灣初嘗跟教練學沖浪,一沖便愛上;同時亦愛上閱讀,更將閱讀習慣帶回香港。今次跟MIRROR三位夥伴日對夜對,因而加深了解,甚至互講秘密,希望將來有機會再跟MIRROR的兄弟衝出香港演出啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽