【身形暴脹】蘇永康擔心患癌 網民:那誰?愈問愈傷心!
2020年11月03日07:00

蘇永康日前為亞洲小姐決賽擔任表演嘉賓,身形脹爆,震撼網民。他指自己自五月起無工開,留家抗疫自然變肥,其實現時已經減了8、9磅,之後也會繼續減。蘇永康坦言最擔心自己會患癌,因為父母都有癌症病史,慶幸身體檢查後未發現問題,連「三高」也沒有。

有網民以蘇永康經典歌曲名語帶相關地留言:「那誰?」有人搞笑回應:「你哋唔好再問『那誰』喇!佢『愈問愈傷心』!」

From:微博/娛圈十三妹

From:微博/娛圈十三妹

WANNY510:今晚首次被邀參加《2020亞洲小姐香港區決賽》現場觀眾,14位佳麗閃耀舞臺,炫出自我!大會更邀請到天堂鳥、蘇永康及鄧健泓出席表演。我們見證《2020香港區亞洲小姐》由10號蔡小蝶眾望所歸獲得冠軍~[打call][打call][打call]#2020亞洲小姐# http://t.cn/RxeE2Zv ​ -- WANNY510

From:微博/WANNY510

From:微博/WANNY510

蘇永康william:​​​純屬意外驚喜,做呢個節目的初衷我只係想娛樂自己☺️點知真係娛樂到大家⋯多謝森美及余德承沿路護航,還有對所有新事物持開放態度的汪阿姐🙏 ps:這是我第一個音樂以外得到的獎項😃 http://t.cn/R08hbep ​ -- 蘇永康william

From:微博/蘇永康william

From:微博/蘇永康william

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽