33歲美斯參與所有比賽!身體已到極限
2020年11月02日11:21

  在對祖雲達斯的比賽中踢出一場好比賽後,作客對艾拉維斯的比賽,美斯Lionel Messi又重新變成了地球人。美斯身上一定發生了什麼,西班牙《阿斯報》認為,美斯這是累了,今季的所有比賽,他都踢滿全場,33歲的美斯已經達到了極限。

  美斯上季表示,施迪安Quique Setien讓球隊奉行的足球,無法讓巴塞拿到歐聯獎盃。而今季在踢了6輪西甲後,現在也可以說,這支球隊很難捧起西甲冠軍。最近巴塞已經4輪不勝,而美斯已經5輪西甲未能入球了,也沒有助攻了,西甲射手榜前50名都不見美斯的蹤影。這是美斯2006-07賽季同期以來的最差數據。

  如今的美斯在場上的挫敗感越來越深,他經常遊離於比賽之外,不像過去那樣,後備上場半個小時就能幫助球隊解決問題。艾拉維斯的比賽,美斯心態失衡,朝著球證方向踢出一腳,如果球證嚴厲一些,甚至可以將他罰下場。

  《阿斯報》認為,33歲的美斯已經累了,他踢了今季西甲和歐聯以及國家隊的全部比賽。連續10場比賽沒有休息一分鐘,疲憊已經對他的身體產生了作用。對艾拉維斯的比賽,美斯全場失球多達27次,比任何球員都多。

  但和在任何教練手下一樣,上不上場的決定權在美斯手裡。在國家踢了2場比賽之後(其中一場在高海拔的場地進行),美斯回到巴塞後依然在對基達菲的比賽中登場。高文對此表示:「如果他不上場,會感覺更疲憊。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽