派路:C.朗幫助祖記贏波 我們一直在等他
2020年11月02日01:54

  直播吧11月2日訊 在剛剛結束的意甲聯賽中,祖雲達斯4-1作客力克斯佩齊亞,賽後,祖雲達斯教練派路接受了意大利《天空體育》的採訪。

  他說:「我們今天踢得很好,考慮到我們創造了很多機會,我們應該在上半場就結束比賽。如果你不這麼做,就會有些麻煩。」

  關於C.朗拿度

  「我們想要贏,而C.朗拿度Cristiano Ronaldo幫助了我們,C.朗拿度正在恢復當中,我們一直都在等著他。」

  關於美路Arthur Melo

  「我們稍微改變了一點踢法,我們知道美路在稍微靠後的位置上會踢得更自由。」

  關於戴巴拿Paulo Dybala

  「戴巴拿也在進步當中,接下來幾天讓我們看看每名球員的感覺。」

  關於戰術

  「我們在防守端打四後衛,因為我只有這幾名球員能用了,當所有人都回歸球隊後,我們再看看該怎麼踢球,不過打法還是一樣的。我們正在不斷地進步,一些球員正從傷病剛剛恢復過來,在將來我們會有機會實現自己的足球哲學的。」

  「需要一點時間,我們就會在比賽中看到我們在訓練中所做的準備,我們正在嘗試簡化防守,一旦丟失球權我們就必須更有侵略性地前場反搶,向前跑5米比向後跑70米要容易得多。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽