Apple Watch示 2020 年 Mac 銷量創紀錄主要歸功於 MacBook Pro
2020年11月01日03:00

  本文來自威鋒網

  Apple昨天發佈了 2020 財年第四季度財報,其中 Mac 收入 90 億美元,創下了新的季度記錄。而Apple今年的 Mac 年度收入為 286 億美元,也創歷史新高。

  Apple今天在美國證券交易委員會提交的年度 10-K 報告中指出,與 2019 財年相比,2020 財年 Mac 銷量增加了,這主要歸功於 MacBook Pro 的銷量增加。Apple在本財年第一季度推出了新的 16 英吋 MacBook Pro,隨後在第三季度推出了更新款的 13 英吋 MacBook Pro,兩者均配備了更快的英特爾處理器和更可靠的妙控鍵盤。

  Apple財務負責人盧卡 · 梅斯特里表示,在返校季節,公司還看到了人們對新款 MacBook Air“驚人的反應”。

  儘管在經濟不確定性的情況下,Apple仍在蓬勃發展,由於許多人繼續在家工作,學習和與親朋好友保持聯繫,因此 Mac 和 iPad 的銷量都很高。Apple公司在週四的財報電話會議上表示,儘管供應緊張影響了整個季度的 iPad,Mac 和 Apple Watch,但上個季度除 iPhone 以外的產品合計增長了 30%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽