抗疫勝利 AC掃「烏」
2020年11月01日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)AC米蘭近期遇上傷病潮,一對中後場小將辛度東拿利和達洛治把握上場機會,助球隊在聯賽和歐霸小組賽繼續保持不敗。該隊今晚聯賽作客烏甸尼斯,更有幾名確診新冠肺炎的球員轉為陰性,在利好消息加持下,客勝無難度。

受傷病潮影響的紅黑軍團,近期仍可保持不敗走勢,全賴一班小將發揮出色,特別是兩名中後場東拿利和達洛治。儘管前者今季各項戰線九次上陣入球和助攻欠奉,但掃蕩力強,獲名宿岩布仙尼支持:「他現在需要抓住出場機會,慢慢就能獲得信心。」達洛治於歐霸上陣兩次收錄入球助攻各一,他直言是教頭皮奧利的功勞:「皮奧利讓我們保持飢餓感,給我們每個人展示自己的機會。」

另外門將基安盧基當拿隆馬、中場贊斯侯治和馬迪奧加比亞三名確診者已轉為陰性,今仗只要通過賽前檢測就可披甲。在兵源增多下,面對本季聯賽僅得一勝四負的烏甸尼斯,勢全取三分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽