皇馬新三叉戟橫空出世!施丹靠他們打天下
2020年11月01日00:33

賓施馬跟夏薩特
賓施馬跟夏薩特

  本輪西甲皇馬擊敗韋斯卡,球隊攻入了4球,《馬卡報》表示,施丹(Zinedine Zidane)的球隊在場上踢得很輕鬆,這似乎都已經成為了新聞。

  皇馬在球場上展現了自己的進攻力度,這更為難得。夏薩特(Eden Hazard)和賓施馬(Karim Benzema)在上半場結束前用2個入球,幫助球隊鎖定勝利。華維迪(Federico Valverde)則在下半場開始後錦上添花,而最後時刻賓施馬又攻入一球。接下去是歐聯對國米的比賽,皇馬將面臨生死大戰,不過只要賓施馬、夏薩特和阿辛斯奧(Marco Asensio)的新三叉戟組合能發揮作用,那一切都很變得簡單。

  三叉戟中賓施馬和夏薩特有著很好的默契,每次他們產生關聯,總會發生一些甚麼。

皇馬新的三叉戟
皇馬新的三叉戟

  值得一提的是,這是賓施馬、夏薩特和阿辛斯奧第一次在皇馬的正式比賽中聯手,此前他們只在2009年6月對拜仁的一場友誼賽中一起出場。

  賓施馬近期因為私下裡批評雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)被曝光而引發爭議,但在球場上,這位法國人表現出良好狀態,證明自己沒有受這次的風波影響。他攻入2球,還送出1球。很多人批評賓施馬不會入球,但這個法國人一次次證明自己。這個賽季他已經攻入4球。

  阿辛斯奧與華斯基斯(Lucas Vazquez)共享邊路,他在右路活動,但未能成為主角。第60分鐘,施丹換下了他,看上去是準備讓他在對國米的比賽中正選。不過在三叉戟中,相對來說他這一環最弱,他在場上出現的次數最少,不必要的失球很多。在《馬卡報》的球迷投票中,阿辛斯奧排名倒數第二,僅比馬些路(Marcelo Vieira)好。

  《每日體育報》認為,對於阿辛斯奧是否該成為三叉戟的一員,是存在疑問,但從換人的情況來看,施丹還是會信任他,對國米他有望正選。

  另一方面,賓施馬這次扮演了真正中鋒的角色,他與隊友配合,能入球,也會慷慨助攻,他與夏薩特的配合尤其默契。皇馬的第三個入球就離不開賓施馬和夏薩特的配合。這兩人的組合給人一種感覺,那就是他們在今季能為皇馬做出很大貢獻。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽