歐洲十五大豪強陣容大比拚 誰是歐洲第一?
2020年10月31日20:04

歐洲十五支球隊大比拚
歐洲十五支球隊大比拚

  因為新冠疫情的緣故,今年的轉會窗不同於往常,各大球隊也多多少少受到影響。夏窗已經關閉,各大球隊如果想要補強的話,只能等到冬窗。

  當今歐洲十五支豪強,哪支球隊的陣容實力最強呢?

  多蒙特

  多蒙特在進攻端擁有很多資源,除了夏蘭特(Erling Haland)之外,還有辛祖(Jadon Sancho)、列奧斯(Marco Reus)、杜根夏薩特(Thorgan Hazard)、連拿(Giovanni Reyna)以及皇馬新星雷尼爾(Reinier Jesus Carvalho)。

  但是後防線始終是他們的弱點,一切仰仗曉姆斯(Mats Hummels)的狀態。

  多蒙特的正選預測:貝基;阿簡積、曉姆斯、安利簡;古里路、迪蘭尼、韋素、梅尼亞;列奧斯、辛祖、夏蘭特。

多蒙特
多蒙特

  巴黎聖日耳門

  巴黎擁有超豪華的進攻線,他們也注重後防線的補強。泰亞高施華(Thiago Silva)離隊之後,金彭貝(Presnel Kimpembe)成為後防線的領袖。

  巴黎今年簽下了費奧倫斯(Alessandro Florenzi)、丹尼路彭利拿(Danilo Pereira)、拉芬拿(Alcantara Rafinha)、莫伊塞堅恩(Moise Kean),依然擁有很強的競爭力。

  巴黎的正選預測:拿華斯;費奧倫斯、馬昆奴斯、金彭貝、巴爾納特;迪馬利亞、古爾、華拉迪;尼馬、伊卡迪、麥巴比。

大巴黎
大巴黎

  皇家馬德里

  皇馬今夏沒有任何收購,球隊正選沒有太大的變動。

  奧迪加特(Martin Odegaard)租借回歸,加強了中場的競爭力。除此之外,兩名巴西天才雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)以及洛迪高(Rodrygo Goes),被寄予厚望。

  皇馬的正選預測:高圖爾斯;文迪、拉莫斯、華拉尼、卡華積;卻奧斯、卡斯米路、摩迪;夏薩特、賓施馬、阿辛斯奧。

皇馬
皇馬

  車路士

  車路士在夏窗花費巨資,引進了多名球員,比如夏域斯(Kai Havertz)、華拿(Timo Werner)、薛耶治(Hakim Ziyech)等人。但是林柏特(Frank Lampard)還在調整陣容,試圖將車路士打造成更具競爭力的球隊。

  除了進攻端,林柏特也在後場進行補強,引進泰亞高施華、捷維爾(Ben Chilwell)、門將文迪(Edouard Mendy),試圖提升球隊的防守。

  車路士的正選預測:文迪;捷維爾、蘇馬、泰亞高-施華、占士;薛耶治、佐真奴、簡迪;夏域斯、普列錫、華拿。

車路士
車路士

  阿仙奴

  阿仙奴在夏窗引進托馬斯(Thomas Partey)、基比爾包列斯達(Gabriel Magalhaes)、韋利安(Willian),阿迪達(Mikel Arteta)目標將阿仙奴帶進歐聯。

  但是阿仙奴的防守依然是個問題,前6場比賽,阿仙奴3勝3負,攻入8球,失7球。

  阿仙奴的正選預測:利奴;迪爾尼、基比爾包列斯達、大衛-路斯;尼爾斯、托馬斯、施華路斯、比拿連;奧巴美楊、拿卡錫迪、威廉。

阿仙奴
阿仙奴

  巴塞隆拿

  朗奴高文(Ronald Koeman)上任之後,對巴塞陣容進行了大調整,送走了蘇亞雷斯(Luis Suarez)、拿傑迪錫(Ivan Rakitic)、施美度(Nélson Semedo)、美路(Arthur Melo)等球員。

  與此同時,引進了查卡奧(Francisco Trincao)、佩德里(Pedri Lopez)、比真歷(Miralem Pjanic)、迪斯(Sergino Dest),另外古天奴(Philippe Coutinho)租借回歸,給高文多了一種選擇。

  巴塞的正選預測:達史特根;艾巴、郎格萊、比基、羅拔圖;迪莊、布斯基斯;安蘇-法迪、古天奴、基沙文;美斯。

巴塞
巴塞

  利物浦

  簽下泰亞高(Thiago Alcantara),讓利物浦的中場上升新的台階。鋒線引進祖達(Diogo Jota),也給球隊多了新的進攻套路。遺憾的是,雲迪積克(Virgil van Dijk)的重傷,讓利物浦的防守蒙上一層陰影。

  利物浦的正選預測:艾利臣;羅拔臣、雲迪積克、高美斯、阿諾特;泰亞高、法賓奴、軒達臣;法明奴、沙拿、文尼。

利物浦
利物浦

  曼聯

  1-6慘敗給熱刺之後,曼聯連續收購,分別簽下迪尼斯(Alex Telles)跟卡雲尼(Edinson Cavani)。此外中場引進雲迪碧克(Donny van de Beek),但是球隊依然缺少頂級中堅,無法解決球隊的防守問題。

  曼聯的正選預測:迪基亞;萬比沙卡、拜利、麥佳亞、迪尼斯;雲迪碧克、普巴;拉舒福特、B費、格連活特;卡雲尼。

曼聯
曼聯

  曼城

  曼城擁有超級豪華的進攻線。在辛尼(Leroy Sane)離隊之後,引進了費蘭托利斯(Ferran Torres)作為補充。

  防守方面,引進了魯賓迪亞斯(Ruben Dias)、艾基(Nathan Ake),目標改善球隊的防守。

  曼城的正選預測:艾達臣;文迪、拿樸迪、魯賓-迪亞斯、獲加;科頓、洛迪高、迪布尼;史達寧、阿古路、B席。

曼城
曼城

  西維爾

  西維爾今夏的收購動作很多,比如簽下拿傑迪錫、奧斯卡(Oscar Rodriguez Arnaiz)、奧薩馬-伊德里西(Oussama Idrissi)、阿古拿(Marcos Acuna)、卡里姆列基(Karim Rekik)。

  更關鍵的是留住盧比迪古(Julen Lopetegui Argote),以及後防大將高迪(Jules Kounde),上季他們贏得了歐霸盃的冠軍。

  西維爾的正選預測:保奴;拿華斯、迪亞高-卡路士、高迪、阿古拿;拿傑迪錫、費蘭度、祖爾丹;奧甘波斯、迪莊、蘇索。

西維爾
西維爾

  馬體會

  蘇亞雷斯的加盟,加強了馬體會的進攻,他是施蒙尼(Diego Simeone)點名要引進的球員。

  但是在轉會窗截止日,他們的中場大將托馬斯被阿仙奴以違約金的方式簽下。

  馬體會的正選預測:奧比歷;洛迪、菲臘比、基文尼斯、查比亞;卡拿斯科、沙奧尼古斯、托利拉、高基;蘇亞雷斯、菲歷斯。

馬體會
馬體會

  國際米蘭

  國米在夏窗成功留住了盧卡古(Romelu Lukaku),以及羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)。

  除此之外,他們簽下維達爾(Arturo Vidal)、阿舒拉夫(Achraf Hakimi),這都能幫助球隊提升戰鬥力。

  國米的正選預測:漢達諾域治;高拿洛夫、迪維積、巴斯東尼;艾殊利揚、維達爾、波索域、巴雷拉、阿舒拉夫;羅達路-馬田內斯、盧卡古。

國米
國米

  拜仁慕尼黑

  上季的歐聯冠軍,整體實力依然很強大,此外還引進了辛尼跟道格拉斯哥斯達(Douglas Costa)。

  羅卡(Marc Roca)的加盟頂替離隊的泰亞高。最大的擔憂就是後場保定(Jerome Boateng)、蘇尼(Niklas Sule)的競技狀態了。

  拜仁的正選預測:紐亞;大衛斯、艾拿巴、蘇尼、柏華特;哥列斯卡、甘美治;高文、梅拿、基拿比;利雲。

拜仁
拜仁

  熱刺

  摩連奴(Jose Mourinho)在各條戰線進行了補強。後防線引進利古朗(Sergio Reguilon),中場引進赫伊別爾(Pierre Hojbjerg),進攻線引進巴爾(Gareth Bale)。

  但是哈利簡尼(Harry Kane)缺少一名後備,熱刺的戰鬥力到底如何,能夠挑戰前四,這一切都得看摩連奴的調整了。

  熱刺的正選預測:洛里斯;利古朗、戴亞、大衛森、杜靴迪;尼當比利、赫伊別爾、施素高;孫興慜、簡尼、巴爾。

  祖雲達斯

  在高層的支持下,派路(Andrea Pirlo)走馬上任,此外引進了莫拉達(Alvaro Morata)、美路以及基艾沙(Federico Chiesa)。

  對基亞連尼(Giorgio Chiellini),以及保方(Gianluigi Buffon)而言,今年可能是他們衝擊歐聯的最後機會。可惜的是,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)因為感染新冠病毒,缺席了多場比賽。

  祖記的正選預測:施捷斯尼;古達度、基亞連尼、邦路斯、丹尼路;美路、拉比奧特、古路斯夫斯基;莫拉達、戴巴拿、C.朗拿度。

祖記
祖記

  (江戶川)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽