「黑寡婦」史嘉莉三度出嫁
2020年10月31日03:00
■史嘉莉祖安遜告別「寡婦」生涯,已低調跟Colin Jost舉行婚禮。

【星島日報報道】(星島日報報道)「黑寡婦」史嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)昨日被爆第三度結婚,新任老公是《周末直播》主持兼監製Colin Jost,兩人已在過去的周末低調舉行小型婚禮,強調有依足防疫指引,疫情下再成為新娘子,史嘉莉在婚禮許願能幫助弱勢長者在艱難疫情作出改變。

慈善機構「MEALS ON WHEELS AMERICA」官網昨披露史嘉莉再婚消息,發文提到:「我們興奮公布,史嘉莉祖安遜和Colin Jost在過去的周末舉行低調又親密的婚禮!婚禮只有少量親友出席,依足疾病控制中心(CDC)指引。史嘉莉的結婚願望幫助弱勢長者在疫情艱難時刻作出改變,若想祝賀一對新人,可考慮捐款。」

據知婚禮地點是史嘉莉名下位於紐約的一間四房豪宅,一對新人於2017年出席《周末直播》的慶功派對上撻着,並於去年5月宣布訂婚。史嘉莉過去曾經歷兩段婚姻,2008年只有23歲的她和扮演「死侍」的賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)結婚,但各有各忙,最終在2011年離婚。她與第二任丈夫Romain Dauriac則於2014年結婚,育有1女,這次婚姻同樣只維持3年。

莊端兒早前改名莊韻澄(Xenia),她認戀圈外男友Joe不久,即被揭已低調入紙排期結婚,未婚夫呂成忠細她5歲、從事I.T業,擬結婚通知書曝光她曾離婚。昨日她在社交網晒婚紗相,下午現身油麻地出席活動時沒戴求婚戒指,她稱原想註冊後才公開喜訊,替她改名的師傅問她既然是喜事,加上婚後會旺她為何遲公布,所以決定公開。她透露婚禮於11月12日進行,只安排家人見證,不穿婚紗,未來奶奶是泰國人,疫情後預計在港、泰兩地補擺喜酒。

Xenia否認未婚夫破產,雖不是大富大貴但照顧到她,兩人因工作認識,重申未婚夫幫她發網文怎會無工作?又指拍拖前已觀察他多時,又說服了很久,再加上現在自己沒簽公司,所以由他出任經理人。問到兩人是否財政獨立?她笑指自己怎養得起咁多人。問到未婚夫兼身為經理人的Joe為何沒陪她到場?她解釋:「他有工作在身所以沒陪我來。」

對於被揭曾離婚,Xenia指早在節目《吃掉前男友》中已和盤托出,發生於是入行前,未婚夫亦知,自己已39歲坦承恨生B,婚後不設防,會繼續做生意及幕前,但會收斂性感,未婚夫曾阻她晒性感照。

另一位即將結婚就是32歲巨聲幫出身的羅孝勇,他與拍拖4年的31歲模媽王丹妮亦已入紙排期註冊,擬結婚通知書報稱同住何文田,可見早已同居。王丹妮是單親媽媽,女兒Affa已6歲,通知書婚姻狀況指她「未婚」,曝光她當年未婚產女。榮升人夫和繼父的羅孝勇一直對Affa視如己出,三人經常出外玩,他常陪Affa滑水、放風箏、踏單車及堆沙,絕對是稱職繼父,Affa亦早已叫他做爹哋。他於去年向女友求婚,打算先簽紙,待疫情過後才辦婚禮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽