黎美言受喪弟之痛打擊放棄生育
2020年10月31日03:00
■黎美言開直播教網民拉筋。

【星島日報報道】(星島日報報道)HotCha前成員黎美言(Winkie)的28歲胞弟黎嘉駿本月中墮樓身亡,受喪弟之傷的Winkie慢慢收拾傷痛,昨於社交平台開直播教拉筋和減肚腩,並留言「很想向關心我的報個平安,我會重新振作。」她又貼文指自己因喪弟經歷而改變很想生小朋友的念頭,留言:「我記得我細填我的志願是做一個好媽媽,當年19歲我差些有機會結婚而放棄入行,還想生很多很多小朋友,因為我真的很喜歡小朋友及很享受家庭生活,但今次這件事徹底改變了我,我看見父母很傷心,我怕自己承受不了,我不想再經歷,我亦沒有信心做父母。」

林子博的太太董燕君上周三(21日)不敵癌魔病逝,子博不時在社交平台抒發情緒,前晚分享診所的路姑娘傳來的訊息,原來林太生前曾問及路姑娘對於丈夫因血癌離世時的感受,路姑娘表示沒有太多感覺,只是一心照顧對方,亦寧願替丈夫負擔痛苦。而林太當時以深情的眼神望住子博說:「我知道你已經用盡心機去照顧我,好感謝你!」子博表示看到這訊息,好像感到太太在耳邊輕說一樣!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽