超委屈!徐玄:差點就成了「國民初戀」,SM公司拒絕片約都沒通知我
2020年10月31日14:43

徐玄差點就成了「國民初戀」? !

2016年,女團少女時代的忙內徐玄憑藉電視劇《月之戀人-步步驚心:麗》中的虞姬正式踏入影視劇圈,但早在4年前的2012年,她就有機會正式大銀幕了,找她的還是那部大熱影片《建築學概論》(台譯:初戀築夢101;港譯:初戀築跡101),扮演的就是韓佳人的青年形象。

《建築學概論》導演透露定下女主角韓佳人之後,開始尋找能夠扮演韓佳人青年角色的演員,卻沒想到左找右找都不符合心意,於是就有人提議在女團成員中挑選看看,當時人選就有miss A的秀智和少女時代的徐玄。

劇組找到了徐玄所在的SM娛樂公司,沒想到的是公司拒絕了演出提議,甚至都沒有通知徐玄,就直接推掉了,過了很久之後徐玄本人才知道。對於這件事情,徐玄有次就在節目中表示很遺憾,「很氣公司,我真的非常想演,那個角色不僅是鋼琴系的,還和我名字一樣(徐玄和瑞妍韓文發音相同)。」

最終《建築學概論》選擇了秀智,也使得秀智憑藉該作品獲得了「國民初戀」的頭銜,成功進軍大銀幕。

「圖:《RADIO STAR》、《建築學概論》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽