官宣!最美老闆女兒的美好愛情 多少男球迷心碎
2020年10月30日08:00

  近日,帝王隊老闆千金安佳麗公開了自己的未婚夫,迪亞洛。要知道,作為NBA中最美千金之一的安佳麗,此前對待自己的感情都是十分低調,儘管她老爹坐擁7億美金身價,但是安佳麗卻十分低調,同時她的未婚夫也並不是家財萬貫的富豪,也並非歌星名人,而是一名歌曲作詞者。

  兩人相擁在夕陽下,看得出來安佳麗與她的未婚夫感情甚好。或許球迷們也會發問,究竟是什麼讓看似高冷的老闆千金陷入這一段愛戀之中呢?

  事實上,迪亞洛在社交媒體上只有4570位粉絲,在生活中他也是足夠低調的一個人。不過,迪亞洛卻十分喜歡小動物,特別是狗狗。

  作為帝王老闆的千金,安佳麗有一條哈士奇,她也是一名愛狗人士,因此,兩人很有可能是因為這樣的原因最終彼此吸引。要知道,安佳麗曾經患上抑鬱症,但是在度過了最艱難的時刻之後,她如今擁有了美好的愛情。

  她曾在社交媒體上這樣寫道:“這是多麼令人難忘的一週,我的祖父去世了,他是一位老兵、丈夫和了不起的父親,我們會懷念他。”

  “然而,我也和我最好的朋友@dialo訂婚了!我等不及要和你共度餘生了。你每天都在給我驚喜。你是多麼關心我們一起救出的動物啊,你總是第一個幫助有需要的人,你讓我每天都有皇室般的感覺。你帶我走出了生命中最黑暗的時刻,讓我明白了愛的真諦。謝謝你在最壞和最好的時候都一直愛著我。期待永遠與你同在!!”

  因此,不難看出,在安佳麗飽受抑鬱症的那段時間里,正是男友一直陪伴在自己的身邊,並且不離不棄,這也讓她十分感動。

  此前,在自己的社交媒體上,安佳麗這樣寫道:“在一個月前,我經歷了一段十分黑暗的時光,我試圖結束所有的事情。但是現在我卻將敞開心扉的與你們分享這樣的經歷,因為我覺得能夠在這裏繼續呼吸、活著以及奮鬥,這樣的感覺太棒了!”

  “12年來,我隱藏了一個秘密,那就是我曾無數次想要通過割腕來結束自己的生命。現在,我向大家敞開心扉,我希望其他的女性都不要覺得自己是孤身一人。傷害自己可能會帶來短暫的安全感,但是這對身體十分不公。多虧了動物保護機構和我自己的工作,我才能夠轉移注意力並且進行康復,甚至開始反思自己······我所希望的是,我能夠接觸到一個正在患抑鬱症的人,我可以告訴她們我所經歷的最黑暗的時光。如今,我將與我的狼犬踏上新的征程,並且寫下記錄下文字,而不是自我傷害,這些對於我來說都意義非凡。”

  實際上,提起安佳麗,NBA的球迷們並不會感到陌生。作為帝王隊老闆的女兒,她曾是一名歌手,在NBA很多球隊的主場都演唱過,包括在麥基迪遜花園廣場演唱過美國國歌,也曾在帝王隊主場表演過節目。

  同時,她在2013年畢業於加州大學伯克利分校,獲得了海洋科學學位。在大學畢業之後,安佳麗成為了一名歌手,並且還成立了非盈利性的海洋和野生動物保護的組織。這些年,安佳麗將自己在音樂事業中的收入全部都捐給了這個組織。

  曾經的安佳麗在舞台上星光閃耀,她用獨特的嗓音以及極富感染力的表現給觀眾們留下了深刻的印象,在前幾年還出版了不少專輯。

  同時,安佳麗與速龍隊形象大使,著名說唱歌手Drake的關係十分不錯。

  說起安佳麗走進NBA球迷的目光還是在2014年,在NBA選秀大會上,安佳麗出席,自從這之後,安佳麗憑藉著靚麗的外表迅速在網絡上走紅。

  除了音樂之外,安佳麗還十分喜歡籃球。在此前的採訪中,安佳麗透露自己非常喜歡2007年的勇士,當時他們創造了“黑八奇蹟”,安佳麗認為這是NBA歷史上最瘋狂的季後賽經歷。

  同時,安佳麗也十分喜歡加納特。她曾透露稱:“奇雲是我最喜歡的球員,我喜歡他的打法,他將所有的東西都放在了球場上,他努力,並且擁有大心臟,他在球場不屈的態度也激發著我平常的工作。”

  此前,安佳麗曾發行過一首名叫《undress(裸體)》的歌曲受到了一些爭議,但是她對此的解釋卻是希望女性能夠站出來捍衛自己的尊嚴與權利。

  然而,就是這樣一位才華橫溢的歌手卻患上了抑鬱症,在幾年前的表演中,粉絲們完全沒有注意到安佳麗有任何的異常。甚至在安佳麗的社交媒體上,你可以看到她與鯊魚共舞的場景。這並不是為了作秀,而是安佳麗為了能夠宣傳海洋保護所做的公益項目。

  最近一年里,在安佳麗的ins上,她已經將自己關於唱歌的圖片全部都刪掉了,相反與她作伴的除了男友之外,還有她的狗狗。同時,安佳麗也會在社交媒體上宣傳自己的海洋公益組織。

  不得不說,作為一位曾經如此萬丈光芒的老闆千金+女歌手,安佳麗如今選擇了一條平靜與愛的道路,並且與所愛的人一起牽手走下去,這樣難道不值得我們去祝福她嗎?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽