節日驚喜!2020 奢華版聖誕倒數月曆推介
2020年10月30日21:48

聖誕收到富心思的禮物,相信沒有人不雀躍,不但叫收禮者心花怒放,笑逐顏開,也帶來奢華矜貴的護膚及美妝體驗。不經不覺聖誕快到來了,編輯部為大家搜羅了多款精美的聖誕月曆,由護膚品、化妝品、香氛以至沐浴用品都一應俱存,精緻富節日氣氛的包裝更具收藏價值,一於帶它回家,由 12 月每天開始,可以每天開一格,與你一同倒數,滿載驚喜!

ARMANI Beauty2020 聖誕倒數月曆($2,500)

內藏有 24 件驚喜產品,除了多款迷你裝品牌的皇牌產品外,還包含6件正裝產品,特別值得一提的是早前一度售罄的番茄紅色絲絨啞亮唇釉 Lip Maestro #405 及仍未在港推出的全新香水新品 My Way 迷你裝,也可以在這裡尋找到。

Dior聖誕倒數日曆 $2,900

每個窗格都藏有一個來自 Dior 的驚喜,當中蘊含 24 款迷你精品,包括 8 款令人著迷的香薰產品、8款經典彩妝產品、7 款皇牌護膚產品及限定雪景球。

Clarins 2020 限量珍藏版聖誕 24 日倒數月曆 $650 (價值 $2,170)

品牌採用巿場較罕有的掛袋式設計,內包括 8 款彩妝品、6 款身體護理產品及 10 款面部護膚產品,全是品牌的皇牌產品。此外,掛袋式可重用作家居收納雜物的小擺設,設計窩心又超實用。

Kiehl’s 聖誕倒數月曆 Advent Calendar $495 換購

為響應環保品牌的月曆以走塑,零塑膠成分及再生紙製造,令今個聖誕變得更有意義。現凡買滿 $500,即可以 $495 換購Kiehl’s 限量版聖誕月曆一份(價值超過 $1,700)

L'Occitane 《普羅旺斯的聖誕市集》聖誕倒數驚喜月曆 $550(價值 $925)

法國插畫家 Edith Carron 設計的月曆小盒子,包含 25 種超好用產品,從護膚品到身體保養品均齊備,有杏仁沐浴油、蠟菊煥活雙效精華、乳木果潤手霜等,非常實用。

Lancôme限量版 2020 聖誕驚喜倒數月曆 $630 換購

購買任何 Lancôme 正價產品,即可以 $630 換購。以法國巴黎的粉紅聖誕為主題,內藏著25份彩妝、護膚品,包括瑰麗豐盈絲滑唇膏 #196、Clarifique 淨澈亮肌精華水、Clarifique 淨澈亮肌淡斑精華等等。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽