91年神紀錄誕生!AC連續12場至少入兩球
2020年10月30日05:50

AC米蘭火力兇猛
AC米蘭火力兇猛

  AC米蘭的瘋狂還在延續,歐霸盃主場3-0完勝布拉格斯巴達,雖然伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)踢飛12碼,但是AC米蘭仍舊攻入3球。

  AC米蘭上季末段至今的出色火力仍舊在延續,這是AC米蘭連續第12場比賽單場至少攻入2球,自從意甲聯賽在1929/1930賽季正式成為意大利全國性職業聯賽開始算起,這是AC米蘭首次完成這樣的入球紀錄。

  AC米蘭能夠延續火力,也同隊內的多點開花密不可分,今場比賽達洛(Diogo Dalot)攻入處子球。

  至於AC米蘭今季踢了10場比賽,已經有11人獲得入球,包括伊巴謙莫域(7球)、卡漢路古(Hakan Calhanoglu)(4球)、利亞奧(Rafael Leao)(3球)、迪亞斯(Brahim Diaz)(3球)、拉迪古歷(1球)、基斯爾(Franck Kessie)(1球)、特奧(Theo Hernandez)(1球)、豪格(Jens Hauge)(1球)、薩勒馬基斯(Alexis Saelemaekers)(1球)、哥倫保(Lorenzo Colombo)(1球)、達洛(1球)。

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽