5支可能選秀日大交易的球隊 有新宇宙隊出現?
2020年10月30日08:00

  如今距2020年NBA選秀僅有不到一個月的時間。曆年來都會有球隊在選秀日進行大手筆交易,今年估計也不會例外。《Fansided》記者Gerald Bourguet撰文,預測了5支可能會在2020年選秀日當天進行大手筆交易的球隊。

  5、紐約人

  除了巴雷特和米曹-羅賓遜外,陣中竟無人看起來像是一支勝利之師的未來之星,紐約人多年來的年輕球員儲備的確一點兒都不令人鼓舞。在今年選秀中,紐約人手握第8、第27和第38順位選秀權,說實話,即便這3個簽位全部用來挑選有上升勢頭的年輕球員,來充實該隊的核心陣容,都絕對算不得一個壞主意。

  說到底,他們畢竟是紐約人,總是期待完成一筆大交易,重拾往日的輝煌和驕傲,即便這些交易通常都是不理智的。接下來,不論紐約人是想要向上交易選秀權也好,還是引進保羅或韋斯卜克也好,這些選秀權都是必不可少的籌碼。選秀夜的紐約人總是難以預料的,今年這3個簽位也會比往日更有價值。

  4、76人

  在即將到來的選秀中,76人手握5個選秀權,但其中4個是在次輪,且全部5個選秀權都在前20順外開外。要想在休賽期進行交易,總經理布蘭德無疑會感受到壓力。

  今年76人在首輪脆敗,本-西蒙斯的傷病是個藉口,但事實卻是賀福特和艾比迪並不搭,西蒙斯和艾比迪都欠缺投射,而其他球員也未能給2位球星足夠的支持。以對球隊有利的合同簽下一位優質新秀,對於始終在想辦法擺脫托比亞斯-夏里斯和賀福特大合同的76人而言,是絕對有幫助的。但現實卻是,如果他們想完成一筆野心勃勃的交易,那麼附加選秀權是不可避免的。

  3、塞爾特人

  綠軍大總管安吉因囤積選秀權卻又不用而備受指責,多年來也有人吐槽他高估了自己手中的選秀權。今年選秀,綠軍手握第14、26和30順位選秀權,但他們將這些簽位全部用來挑選首輪秀的可能性卻也微乎其微。考慮到下賽季綠軍有合同在身的球員不下10人(12人),他們是該有所行動了。

  希禾特可能會執行下賽季3420萬美元的球員選項,綠軍陣中並沒有多少空間可以留給3到4名新秀,他們還得考慮用中產特例簽約球員,這也是為何綠軍的交易將是不可避免的。

  2、木狼

  按理來說,手握狀元簽的球隊不該出現在這份榜單里,但考慮到今年缺乏那種大家一致公認的、能取得成功的頂級新秀,且木狼除了狀元簽還手握第17和第33順位選秀權,因此他們會是一支擁有多種交易可能的球隊。

  木狼已擁有了羅素,這意味著拉梅洛-波爾不會前來;安東尼-愛德華茲被認為有成為頂級得分手的天賦,但他同時也有諸多不足,因此也被否定了。如果有球隊想要向上交易狀元簽,森林里肯定會聆聽他們的報價,他們也需要給唐斯以信心,讓他相信球隊將很快重新走上勝利軌道。接下來,木狼要麼會用狀元簽換來一位證明過自己的球員,要麼向下交易獲取更多資產,要麼打包第17和第33順位選秀權,向上交易再獲得一個高順位簽。不管木狼採用哪種方式,都請別驚訝。

  1、勇士

  勇士和“三球”、懷斯曼和愛德華茲都曾眉來眼去的,但現實卻是,沒有哪支球隊比勇士更該拿高順位簽換取一名即戰力的。下賽季在迎回健康的浪花兄弟後,勇士將肩負一項任務,即證明2019-20賽季的沉淪只是一個意外。

  勇士希望重塑王朝,為此他們需要側翼更多的幫助,並充實板凳。但要想在一屆整體實力有限的新秀中尋找這樣一位符合球隊要求的優質新秀,將是難如登天的,即便勇士擁有這麼高的順位。因此,勇士應嘗試用榜眼簽換來一位成名球員,甚至是一名球星。

  如果在選秀前一週,關於勇士的交易流言滿天飛的話,也請別驚訝。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽