巴西媒體怒批賓施馬:太醜陋!懦夫行為!
2020年10月30日10:50

雲尼斯奧斯遭到賓施馬批評
雲尼斯奧斯遭到賓施馬批評

  賓施馬(Karim Benzema)在背後對雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的不留情面的批評,不但在網上引發熱議,亦引發巴西人的憤怒。現在巴西媒體、球迷和球員都開始保護雲尼斯奧斯,加入到炮轟賓施馬的行動中。

  此前,法國媒體發了一個賓施馬和文迪(Ferland Mendy)在球員通道裡對話的視頻,其中兩人有批評隊友雲尼斯奧斯的言論。賓施馬直言雲尼斯奧斯踢得很垃圾,甚至號召文迪別給他傳球。

  雖然賓施馬表示自己不會理會外界的噪音,而且在球隊訓練時,他也找雲尼斯奧斯談了話,解釋了問題。但目前看來,巴西足球界不會善罷甘休。

  巴西球迷在社交網站上聲討了賓施馬,此前賓施馬發的每條信息,評論量在2,000條左右,但這一次評論達到9萬條,其中大部分來自巴西球迷,他們要求賓施馬尊重雲尼斯奧斯。

  愛華頓隊的巴西國腳李察列臣(Richarlison)甚至到賓施馬的Instagram帳號上留言,聲討「小團隊對雲尼斯奧斯的卑劣行徑」。

  巴西媒體也怒了。巴西環球電台表示:「賓施馬的舉動太醜陋了,他在雲尼斯奧斯面前用別人聽不懂的語言交流。態度惡劣,就是懦夫行為。」

  不少記者抨擊賓施馬不道德,一位名叫莫利的巴西足球記者就表示:「這是一位球員對隊友的背叛。賓施馬對雲尼斯奧斯和施丹(Zinedine Zidane)缺乏尊重。施丹負責排兵佈陣,他最清楚該怎麼安排陣容。發生這種情況是一種恥辱。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽