巴塞主席候選:請回哥迪奧拿當教練 留住美斯
2020年10月30日10:10

巴塞主席候選荷西方迪
巴塞主席候選荷西方迪

  在接受天空體育專訪時,巴塞主席競選熱門人物維克多•荷西方迪透露,他的計劃是請回哥迪奧拿,留下美斯,同時還會請回沙維、恩尼斯達、佩奧爾這樣的昔日功臣,「我們需要請他們回來。」

  週二,貝圖美奧辭去了巴塞主席的職務,在他自動下台後,巴塞計劃在明年1月份進行主席選舉,而荷西方迪是目前的熱門人物之一。

  荷西方迪表示,如果他當選巴塞主席,他將尋求讓哥迪奧拿重新出任球隊主教練。哥迪奧拿2008年至2012年執教巴塞期間功勳卓著,曾3次奪得西甲冠軍,2次奪得歐冠盃獎盃。

  請回哥迪奧拿,荷西方迪還要留下美斯。美斯8月曾表示希望離開巴塞,但最後為了避免法律糾紛而選擇留下,但他的合約將在明年6月份到期。荷西方迪表示:「「美斯唯一需要知道的就是,他將是贏得下一個歐冠盃冠軍的規劃的一部分。我們毫不懷疑,如果有幸執掌巴塞,那能夠實現這一目標。」

  荷西方迪還會請回沙維、恩尼斯達和佩奧爾擔任球會高管,讓球隊全面奉行告魯夫的足球風格。「我們的目的是構建一個非常強大和有競爭力的藍圖,球隊繼承了告魯夫的風格,大多數瞭解這種風格的頂級職業球員也是球迷,他們熱愛巴塞,比如哥迪奧拿、沙維、恩尼斯達、佩奧爾。他們都是熱愛巴塞的傳奇人物,但今天他們並不為巴塞效力——我們需要把他們請回來,以確保擁有一個極具競爭力的規劃。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽