加利亞尼:皮奧利做得很好 望AC米蘭下季進歐冠盃
2020年10月30日09:44

  直播吧10月30日訊 前米蘭副主席加利亞尼在接受sportlab採訪時,談到了米蘭的現狀,同時也談到了自己和伊巴謙莫域的關係。

  「與許多人不同,我不想對皮奧利的選擇發表過多的評論,當離開米蘭後,我必須轉變身份成為一名球迷。我是米蘭的忠實粉絲,在我看來,皮奧利已經組建起了一支非常具有競爭力的球隊,而且他們表現非常好。」

  「我的夢想是在下季的歐冠盃中看到米蘭,在意甲中看到蒙沙。除非是對陣蒙沙,否則我永遠不會希望看到米蘭在聖西路輸掉比賽。我要在這裡祝賀皮奧利,因為他製定了正確的人員和戰術配方。我沒有看到卡漢路古繼續擔任翼鋒,皮奧利選擇了4-2-3-1,並使手下的球員表現出了最佳狀態。很顯然,如果你擁有了伊巴謙莫域或雲巴士頓,那麼你可以很輕鬆地達成一些目標。」

  「我曾和伊巴謙莫域共事過,他是一個很棒的人,我和他仍然保持著良好的友誼,儘管蒙沙有充足的預算,但是簽下伊巴謙莫域超出了我們的能力範圍。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽