SuperJunior將於11月6日公開先行曲 成員利特×藝聲參與作詞
2020年10月30日12:48

bnt新聞訊 韓國人氣組合SuperJunior將迎來出道15周年,11月6日確定公開先行曲 《The Melody》。

30日,SuperJunior通過官方SNS公開了一張照片和發表先行曲《The Melody》的消息。此前該組合曾發布將於12月發售正規10輯,而今日發文稱將於11月6日(韓國時間)即,出道15周年當日發表先公開曲《The Melody》的音源和MV。新曲中值得關注的是能夠使人回憶往事的“口哨”旋律,並且該歌曲由成員利特和藝聲親自參與作詞具有特別的意義,表達了對過去15年同甘共苦的粉絲們的謝意。

另外,SuperJunior將於11月7日下午5點(韓國時間)通過NAVER V LIVE進行線上粉絲見面會《Beyond LIVE - SUPER JUNIOR 15th Anniversary Special Event ?-Invitation》。鄭春美/文 Label SJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽