泰民正規3輯“Act 2”歌曲列表海報公開 9首歌曲引發期待
2020年10月30日10:58

bnt新聞訊 韓國人氣組合SHINee成員泰民公開了正規3輯《Never Gonna Dance Again:Act 2》的歌曲列表海報。

30日,所屬社通過官方網站及各種SHINee官方SNS公開了泰民正規3輯《Never Gonna Dance Again:Act 2》的歌曲列表海報。包含《IDEA:理想》《Heaven》《Impressionable》《Be Your Enemy》《Think Of You》《Pansy》《I Think It’s Love》《Identity》《Exclusive》(韓語版)共9首歌曲,預告了泰民多種音樂色彩,吸引了人們的視線。其中RedVelvet成員Wendy參與了《Be Your Enemy》的Featuring。

另外,泰民正規3輯將於11月9日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。薄文/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽