【35E女神封盤】39歲莊韻澄上星期晒鑽戒宣佈拍拖 下月即閃嫁I.T男友
2020年10月30日13:09

擁有35E大波主播莊韻澄(前名莊端兒)上周六(24號)高調晒1卡鑽戒宣佈拍拖,對方是圈外從事I.T行業34歲呂成忠(Joe)。原來上星期兩人已經低調入紙註冊,準備拉埋天窗。

莊韻澄在接受傳媒訪問時大方承認婚訊,她表示與男友Joe相識一年多,對方是幫她改名的師傅的徒弟,拍拖時Joe亦一直主動求婚。雖然joe比莊韻澄細5歲,但她不介意姊弟戀,更大讚joe好成熟、好可靠。而在見家長的時候,莊媽媽非常喜歡這位準女婿。兩人打算先在親人見證下註冊,明年才擺喜酒,不想親友在疫情下冒險。

其後她在自己的社交網上分享喜訊,大讚改名師博好勁,在她改完名三個月之後就有立即桃花到,她表示:「我下個月註冊結婚了,請大家祝福我吧!」

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

中時電子報新影視頻道:#陳奕迅香港演唱會取消#
【陳奕迅砍25場開唱 女星貼出超辣雙球照喊崩潰】http://t.cn/Aid0GfI0
「歌神」#陳奕迅# (Eason)昨(21日)宣布由於安全與交通因素,取消原本在紅磡體育館申請的25場演唱會,引來許多歌迷哀號。女星#莊端兒# 則在IG分享自己穿著爆乳繞頸小可愛的辣照,性感爆表,她用陳奕迅的歌寫下:「人總需要勇敢生存,我還是重新許願」,暗示心情,但網友全歪樓說:「您正在增加溫度」、「好有Av感覺」、「流緊鼻血」、「性感爆棚」。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽