【十大好客明星】前空姐爆藝人惡行 「大笑姑婆」被指態度差
2020年10月30日07:00

國泰早前大裁員,本身是機艙艙務長的空姐阿Sa就「轉行」當YouTuber,與大家分享自己的經歷,嚴選「十大好客」及「十大討厭明星客」!

中時電子報_Chinatimes:【空姐怒揭藝人機上惡行!爆粗口飆罵機長「你只是我的司機」】因先前國泰航空大動作裁員,使得無數員工頓時沒了工作,其中一位空姐「阿Sa」,選擇轉換跑道,當起YouTuber大爆航空界的祕辛與明星私底下的一面;在近期內容里,她更細細盤點空姐最喜歡和最討厭的藝人。更多詳情:http://t.cn/A6GPi7RQ ​ -- 中時電子報_Chinatimes

From:微博/中時電子報_Chinatimes

From:微博/古天樂

From:微博/古天樂

「十大好客」方面,最受歡迎的就是古天樂,因他非常友善及超級靚仔,其經理人亦非常有禮貌;2、3位的分別是舒淇及張曼,第4位是出名好老公的任賢齊。

排第5位的周潤發(發哥),有次因被粉絲包圍而遲了登機,他上機後立即向機組人員逐一道歉;第6位是陳奕迅,Eason落機時被機組人員包圍合照,雖一臉疲倦,依然非常友善。

至於梁朝偉、劉嘉玲夫婦排第7。她指梁朝偉有次對馬來西亞籍空姐說︰「你知不知我去日本滑雪戴上裝備,很多人不認得我,不知幾爽﹗」排第8位的李心潔說話斯文,坐飛機時愛看書;排第9位的張學友,是個很靜、很斯文的乘客。至於排第10位的是王菲,雖我行我素,但對合照要求是有求必應。

至於「十大最討厭明星客」,她就以代號去避免開名,不過卻一點也不難猜,如第十位的「大笑姑婆」,曾因合照問題,向空姐說:「影啦影啦咁想影」;另外還有「藝術家導演」、「豪門千金」、「爛口學者」、「踢波阿伯」、「心急人上」、「數字先生」、「餓鬼投胎」以及「潮流西客」等。

國泰航空:#國慶長假# 馬上就要來啦!你的旅行願望清單更新了嗎?快來戳http://t.cn/A6bhs1FZ看小編為大家精選的4個各具特色的目的地,風車小鎮復古游、愜意海灘陽光浴、神秘矮火山、絕美之城羅馬......相信總有一個會讓你怦然心動[心]記得種草完畢,下個假期去打卡哦!

[照相機]圖片1、2來源:@西班牙國家旅游局(TURESPAÑA)
[照相機]圖片3來源:@泰國國家旅游局上海辦 -- 國泰航空

From:微博/國泰航空

From:微博/國泰航空

From:微博/國泰航空

From:微博/國泰航空

From:微博/國泰航空

From:微博/國泰航空

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽