設計工藝巨頭聯手 打造品味家居用品
2020年10月29日18:16

家中和辦公室的用品和擺設最能夠反映個人品味,所以擺設的設計感、工藝和產品質素同樣重要。法國殿堂級品牌Berluti深知這一點,除了憑品牌工藝,推出既高質又具設計感的皮鞋鞋款,更與一眾享負盛名的歐洲家居匠人打造全新的家居及辦公室系列。

Berluti的合作實在為我們帶來驚喜,歐洲家居大師包括: Werkstätte Carl Auböck、San Lorenzo Silversmiths 和 Simon Hasan,簡直是一場設計工藝盛宴。整體設計色彩豐富,乍看來更有些許畢加索作品用色,充滿現代藝術風格。其中吸引編輯的是果盤三件套組,外型模擬手捧紙張時,自然形成的輪廓與皺褶,呈現 999 純銀的特質,完美體現品牌的精湛工藝,以及對設計執著。新版設計在外部包裹了Berluti標誌性的 Venezia 皮革。

在這個快速生產的時代,Berluti透過這系列與一眾工匠對談,讓歷史,傳統工藝得以延續,讓更有溫度的工藝品和設計精神在時代流竄。但編輯相信,只有高質的設計,才經得起時間的考驗。這一全新系列將於 11 月起在香港置地太子店限量發售。

你可能還對以下內容感興趣

矚目聯乘限量商品 星巴克 x BABY MILO

跟角色Halloween裝扮 簡單五分鐘輕鬆出門

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽