10大可能進名人堂的新星! 當錫和希羅在列
2020年10月29日08:00

  在如今的NBA中,有很多湧現出來的新星,那麼在這些人中,有哪些球星或許會在將來進入到名人堂呢?一起來扒一扒。

  10。 泰勒-希羅

  2019年NBA選秀,希羅在首輪第13順位被邁阿密熱火隊選中,新秀賽季入選最佳新秀陣容第二陣容。雖然在常規賽階段,希羅沒有給球迷們留下太多深刻的印象,但是在季後賽中,希羅用神奇的表現征服了很多球迷。

  希羅不僅是成為NBA最年輕砍下30分的後備球員,也是在本賽季總決賽G5比賽中,迄今累計命中8個三分球,排名NBA歷史新秀總決賽累計三分球命中數第一。除此之外,值得一提的是,希羅已經連續20場比賽得分來到雙位數,超越前NBA球員阿爾萬-亞當斯在1976年新秀賽季在季後賽中保持的紀錄,成為歷史第一。

  9。布蘭登-恩格林

  恩格林在本賽季入選了全明星,同時成為了本賽季進步最快快的球員,他的場均得到也達到23.8分,6.1籃板以及4.1助攻。如果恩格林能夠保持這樣的狀態,那麼他與錫安的組合也會更加讓人期待。

  8。巴姆-阿德巴約

  在聯盟的前三個賽季,阿德巴約的狀態有目共睹,在剛剛過去的這個賽季中,他場均可以砍下15.9分,10.2個籃板,1.3個封籃和1.1個偷球。更重要的是,在一個傳統中鋒已經被淘汰的時代,阿德巴約的得分能力已經證明了他是一個難以置信的全能球員,如果屆時他能夠幫助熱火奪冠,那麼他的歷史地位將會上更高一個台階。

  7。賈馬爾-梅利

  在今年的季候賽期間,梅利仍然是金塊隊的主要得分手,他場均可以砍下26.5分,4.8個籃板和6.6次助攻。同時,在他和約基治的帶領下,金塊在兩次1-3落後的情況下,逆風翻盤,實現驚天大逆轉闖入到了西岸決賽中。因此,如果梅利能夠保持這樣的狀態,他將會成為聯盟未來幾年最好的球員之一。

  6。特雷-楊

  在現在的年輕球員中,沒有人會質疑特雷-楊德得分能力。在上個賽季,他場均可以砍下29.6分以及9.3助攻。他在2018-19賽季入選最佳新秀陣容一陣,2019-20賽季入選全明星東岸正選陣容。

  在進入到NBA之後,特雷-楊不斷刷新著前輩們的紀錄,他曾超越勒邦占士,成為NBA歷史上在22歲之前單場砍下至少30分10助攻次數最多的球員。同時,他在自己的職業生涯中有12場比賽都得分40+,這追平了奇雲-杜蘭特,成為聯盟歷史上在22週歲前40+次數並列第二多的球員。除了這些紀錄之外,特雷-楊卻沒能夠帶領阿特蘭大鷹拿到更多的勝利,因此,為了能夠證明自己,特雷-楊不僅要保持這樣的驚人數據,同時也要帶領球隊取得更好的戰績。

  5。德文-布卡

  沒有人懷疑布卡的天賦,畢竟他在自己20歲的時候就已經砍下了70分,有人甚至拿他和高比來做比較。在過去的兩個賽季中,布卡場均26.6分,並且進入到了今年的全明星陣容。

  更重要的是,除了自己的數據之外,在今年的NBA複賽期間,布卡差一點帶領球隊打入到季後賽中,當時太陽豪取8連勝,只可惜之前排名太低,即使全部取勝,但是最終還是與季後賽擦肩而過。但是,這足以證明,不可除了能夠有得分能力之外,他也具備了一名領袖的氣質。

  4。傑森-塔圖姆

  在塞爾特人中,塔圖姆釋放著自己的天賦。他在2019年奪得NBA全明星技巧挑戰賽冠軍,2019-20賽季入選全明星東岸後備陣容以及最佳陣容第三陣容。在本賽季的季後賽半場均25.7分,10個籃板,5次助攻。

  因此,只要塔圖姆能夠帶領球隊在季後賽中殺入到總決賽,甚至拿到總冠軍,那麼他離名人堂並不會多遠。

  3。錫安-威廉斯

  或許過早的將錫安列入這個名單有些不太好,但是他的確在傷癒復出之後給了球迷們眼前一亮的感覺。據統計,他在自己的生涯前24場比賽中,場均可以得到22.5分。自1983以來,這一數據可以排名第二,僅次於米高佐敦的24.8分。在自己的新秀賽季,威廉斯場均上場27.8分鐘,可以得到22.5分6.3籃板2.1助攻。

  2。賈-莫蘭特

  在進入到聯盟的第一個賽季,莫蘭特帶領灰熊差點進入到季後賽中。原本大家都以為灰熊會擺爛,但是正是有了莫蘭特的幫助,灰熊證明自己並不是魚腩球隊。更重要的是,莫蘭特擁有與韋斯卜克那樣的運動能力,領導能力甚至可以比肩占士,再加上,他新秀賽季砍下17.8分3.9籃板以及7.3助攻,奪得了本賽季的最佳新秀。因此,莫蘭特潛力無限。

  1。盧卡-當錫

  將當錫放在這份榜單里是沒有任何疑問的,他在上個賽季豪取17次三雙數據,排名聯盟第一,獲得了最佳新秀之後,他再次入選全明星,本賽季,他砍下28.8分9.4籃板以及8.8助攻的準三雙數據,帶領獨行俠闖入到了季後賽中。

  如果在未來,當錫能夠幫助獨行俠奪得總冠軍,那麼當錫也將會被列為NBA中最偉大的國際球員了吧!別忘了,這個小夥子年僅21歲!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽