部分球星希望1月19日再開賽 本週難確定方案
2020年10月29日10:35

  香港時間10月29日,據雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,相當一部分NBA球員和明星球員都希望新賽季從1月19日開打。

  最近,NBA正在尋求新賽季從12月23日開打,也就是聖誕節之前。NBA已經在和球員工會討論這個方案,但是從目前來看,許多NBA球員並不希望那麼快開始新賽季。

  雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,相當一部分NBA球員和明星球員都希望新賽季從1月19日開打。

  與此同時,NBA球員工會總裁米歇爾-羅伯茨在接受採訪時透露,球員工會和球員們仍在研究聯盟的這個提議(新賽季從12月23日開打),而且羅伯茨不認為本週會有討論結果。

  羅伯茨還強調,她希望確保球員們有足夠的時間為新賽季做好準備,無論新賽季何時開始。

  到目前為止,NBA和球員工會之間的分歧主要有兩點:12月23日的新賽季開始日期以及球員們的收入情況。

  據悉,如果新賽季從12月23日開始,那麼新賽季的訓練營將從12月2日開始,NBA的目標是讓各支球隊打3-4場季前賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽