卡尼副手 刺客乘勝追擊
2020年10月29日03:00

【星島日報報道】熱刺月初借用中鋒卡路士雲尼斯奧斯,就是希望他出任攻擊王牌哈利卡尼的替補,在重要性較次的賽事或後者缺陣時披甲。這名廿五歲巴西前鋒上周歐霸J組首次登場,就交出兩次助攻成球隊擊敗寧斯的功臣,此子今晚次輪再次出場,勢領軍作客擊敗實力平平的比利時球隊安特衞普,支持客勝。

尋覓後備中鋒多時的熱刺,終在月初轉會市場關閉前完成任務,從葡超賓菲加借入中鋒卡路士雲尼斯奧斯,季尾可以選擇以四千五百萬歐羅(約四億一千萬港元)買斷。此子在上周歐霸主場對奧地利球隊寧斯時初次上陣,立即展現功架交出兩次助攻,包括末段頭槌二傳,讓後備上陣的鋒將孫興民埋齋,成球隊大勝3:0的頭號功臣。

熱刺領隊摩連奴亦大讚這位廿五歲巴西中鋒:「他第一次上陣就有好表現,當然可以做得更好,取得入球就更完美。他是一位無私的球員,亦是很好的橋頭堡,希望他繼續進步,成為熱刺重要一員。」有此子在前線掛帥,配合上輪英超作客1:0勝般尼時休息的翼鋒加里夫巴利,還有本季上陣時間不多的進攻中場盧施素,熱刺可望延續各賽十場不敗強勢。

主隊安特衞普雖在各賽五連勝,但首席前鋒馬保卡尼近三仗不同戰線僅入一球,腳風不順下面對熱刺難有作為,寧捧客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽