馬治斯奧:這三人組成的三叉戟是我夢寐以求
2020年10月29日11:36

  在接受《阿斯報》記者採訪時,祖記名宿馬治斯奧Claudio Marchisio談到了與祖記陣型,以及與C.朗拿度Cristiano Ronaldo相關的話題。馬治斯奧表示莫拉達Alvaro Morata現在變得更加成熟,並且用入球回報了球會的信任。同時他還表示C.朗拿度、莫拉達和戴巴拿Paulo Dybala的前場三叉戟是自己夢寐以求的組合。

  關於派路執教祖記以及疫情所帶來的影響

  馬治斯奧表示:「接手祖記,以這種方式開啟執教生涯的同時,派路也承擔著重大的責任。派路知道這一點。這是特殊的一年,所有人要在疫情環境下,在沒有假期的前提下連續征戰,而且我們也已經看到,很多球員都因為新冠檢測結果呈陽性而缺席了比賽。這使得在場上和場下都很難找到合適的平衡,很多歐洲大球隊都在經歷同樣的事情。」

  關於C.朗拿度對祖記的重要作用

  「C.朗拿度對祖記來說至關重要,但從數據上我們就能得出這個結論。過去幾場比賽中C.朗拿度缺陣給祖記帶來的影響顯而易見。」

  關於莫拉達

  「莫拉達已經成長了很多,他此前曾經為祖記效力過,現在重返祖記,他重新認識了自己的實力。在這樣一個複雜的情況下,祖記選擇讓莫拉達擔任正選前鋒,祖記需要莫拉達的入球,而莫拉達也不負眾望,用入球回饋了球會的信任。」

  關於可能的C.朗拿度、莫拉達和戴巴拿的前場三叉戟組合

  「C.朗拿度、莫拉達和戴巴拿的前場三叉戟?這是我夢寐以求的組合,但是派路Andrea Pirlo必須找到一個平衡點,他也知道這一點非常重要。但與此同時,我認為現在最重要的就是讓祖記擁有鮮明的風格和特點。現在我們需要通過比賽來進行驗證。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽