梅斯達菲:阿迪達訓練好特別 未接觸過
2020年10月29日10:31

  阿仙奴中堅梅斯達菲Shkodran Mustafi最近接受了球會官網採訪,他表示阿迪達Mikel Arteta接手球隊後一直對球員們提出了非常明確的要求,而這有助於球隊發揮出最好的狀態。

  梅斯達菲說道:「從第一天起,每個人都相信阿迪達想在球場上實現的東西,並相信他的戰術。我認為這讓我們每個人的工作都更容易,因為當你知道自己需要做什麼,當你確切知道球場上發生了什麼以及你要如何發揮自己的作用來讓球隊變得更強大時,這是最有幫助的。」

  「走上球場,我清楚知道自己的任務是什麼,我知道教練想要我做什麼,這讓很多事情變得輕鬆。不得不說,我從來沒有經歷過這麼詳盡的訓練課。我們專注一切事情的細節,當然了,我們嘗試先踢好足球,然後我們會分析下一個對手,看看我們能在哪一個方面用自己的長處去擊敗對方。」

  「阿迪達對於球隊下一場比賽要怎麼踢總是有明確的想法,並不是每一場比賽都是一樣的。他很好地分析了球隊的狀況,所以當我們走上訓練場時,他清楚地知道自己想要做什麼,以及我們需要訓練什麼,來為週末的比賽做好準備。」

  「這是積極的事情,當你進入比賽時,所有的東西都已經在訓練課中演練過,這對你很有幫助。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽