尼維特:C.朗的感覺狀態很好
2020年10月29日08:39

  在祖記與巴塞的歐聯比賽開始之前,祖記副主席尼維特Pavel Nedved談到了球隊遇到的困難,並談到了有關C.朗拿度Cristiano Ronaldo的話題。尼維特表示自己早就料到祖記今季將會遇到一些困難,同時他表示他非常理解C.朗拿度得知自己不能出戰巴塞後的沮喪心情。

  關於所遇到的困難

  「其實我們之前早已料到將會遇到困難,因為我們的陣容有了較大的變化,主教練也換了,並且沒有足夠多的時間通過季前訓練來增加默契度和讓球員們瞭解並適應新的戰術。我們只能通過賽季開始前的友誼賽以及賽季初期的一些比賽慢慢適應,並進行一些戰術試驗。而且現在我們缺少了一些非常重要的球員,球隊陣容還不完整。但是這些都不是藉口,而遇到了困難是事實。」

  關於C.朗拿度

  「C.朗拿度?我們進行過交流,我知道他不能出戰巴塞之後感覺是有多麼沮喪。因為C.朗拿度感覺自己的狀態很好,他希望能出場比賽,我也能夠理解他現在所遭遇的困難。」

  關於球隊正選陣容很年輕

  「今場比賽我們的正選陣容非常年輕?我們原本想要逐步進行新老交替這一過程,但是我們陣中的一些老將在上個轉會窗口選擇離隊,所以我們不得不改變計劃,加速這一進程。不過我們也對這樣年輕的陣容充滿期待,因為其中有很多非常有潛力的年輕球員,而留下的一些老將將幫助這些年青人進一步成長。」

  關於建隊計劃和戰績不佳

  「其實我們都知道,當球隊發生如此大的變化之後,我們想要立刻取得勝利並沒有那樣簡單。這一點我們必須要承認。不過我們將與新帥派路Andrea Pirlo以及包括新援在內的全體球員們一起面對這一問題,我們希望打造的是一支非常出色的球隊,而在這個過程中遇到困難是非常正常的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽