西媒再曝賓施馬言論:雲尼斯奧斯做事無意義!
2020年10月29日19:57

這場風波,似乎還沒有結束……
這場風波,似乎還沒有結束……

  西班牙媒體又放出一條賓施馬(Karim Benzema)和文迪(Ferland Mendy)兩名皇馬球員在球員通道裡的對話視頻,其中兩人又有批評隊友雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的言論。

  此前《Telefoot》發佈的第一個視頻中,兩人對雲尼斯奧斯的表現並不滿意。而在《Gol》發佈的新視頻中,賓施馬的批評似乎還要更嚴厲一些。

  在即將準備進場參與下半場比賽前,賓施馬對文迪說:「他沒有做任何有意義的事情。」

  文迪回答:「當他畏畏縮縮的時候,就失去了自己的特點。」

  《馬卡報》表示,這是一次球員通道內私下的對話,但在歐聯比賽中這一區域總是有攝像機的,尤其是在皇馬更衣室附近。儘管賓施馬已經表示此事已經「過去了」,但目前看來,這場風波似乎在愈演愈烈。

賓施馬與文迪的對話
賓施馬與文迪的對話

  在此前《Telefoot》公佈的視頻中,賓施馬對文迪說:「他踢得很垃圾。兄弟,別給他傳球,拿我母親的性命發誓,他這是在和我們對著幹。」

  這番對話過後,賓施馬沒有再給雲尼斯奧斯傳一腳球,文迪亦只給他傳了三球,儘管他和雲尼斯奧斯都在左路。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽