【幾可亂真】萬聖節火場佈置太逼真 嚇到途人通知消防?
2020年10月29日07:00

萬聖節快到了,很多外國民眾都會趁著機會狂歡慶祝,美國有一戶人把自己的家居佈置成「火災現場」,由於效果太過逼真,竟令途人誤會真的有大火,把報案通知消防人員!

涉事的住宅位於美國加州河濱市 ( Riverside ) ,戶主把面向街景的窗戶加上白色布簾,屋內則安裝了橙紅色射燈影,當布簾被風至搖擺時,配合射燈的效果,看上來就如火光熊熊,火舌不停吞噬著房屋,難怪令人誤會有大火而報警求助,消防隊到場後才知道只是虛驚一場。

戶主 Carmen 表示,他們在三年前已經計劃在萬聖節時為住宅「大改造」,以「加勒比海盜」主題,包括在前門擺放了一個海盜船長的骷髏骨,後方則以船和大砲作裝飾,並加上煙霧效果和聲效,令整間屋仿佛身處海域戰事般。

由於這次的佈置太過出色,令 Carmen 的家變成當地一個打卡熱點,不過,為了避免引起誤會,當地警方要求她如在晚上打開特別效果,需要事先通知他們。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽