熱火2021年頭號目標仍是字母 會保留薪金空間
2020年10月28日10:19

  香港時間10月28日,據美媒報導,儘管公鹿當家球星字母哥的未來充滿了不確定性,但是字母哥仍然是邁阿密熱火在2021年關注的頭號目標,他們希望能夠在明年夏天得到字母哥,同時,熱火不會做任何事情來阻止字母哥的到來。

  值得一提的是,在過去的這個賽季中,字母哥拿到了常規賽MVP,但是在季後賽中,他們仍然沒能夠進入到最後的總決賽,最終與總冠軍擦肩而過。因此,在這樣的情況下,這並不排除字母哥會選擇離開球隊,即使他曾向球隊表示過忠心。

  更重要的是,熱火在過去的一個賽季成為了全聯盟最大的黑馬,他們憑藉著占美-畢拿、巴姆-阿德巴約以及杜拉基的組合殺入到了總決賽中,並且與實力超群的湖人大戰6場,最終與總冠軍無緣。

  再加上,明年夏天,熱火擁有大量的薪資空間,他們完全能夠給得起字母哥的頂薪合同,因此,不少人看好字母哥會去熱火追逐總冠軍。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽