電影《月半愛麗絲》在京首映,關曉彤為戲“增肥”
2020年10月28日14:05

原標題:電影《月半愛麗絲》在京首映,關曉彤為戲“增肥”

10月27日晚,甜蜜愛情喜劇電影《月半愛麗絲》首映禮在北京開啟,導演張林子攜主創關曉彤、黃景瑜、官鴻、潘一飛悉數到場。眾主演現場爆料幕後拍攝趣事,暖心安慰大碼女孩對身材焦慮問題,更有“幸福肥”CP在線撒糖,首映禮現場充滿了粉紅色的甜蜜氛圍。據悉,電影《月半愛麗絲》將於10月30日上映,影片以“幸福肥之旅”為主題的路演也在進行中。

主創合影
主創合影
首映禮當天,導演張林子談及和一眾年輕演員的合作感受時,反複提及自己多次被演員們敬業的態度所打動。導演表示,關曉彤為了“變胖”,每次需要接受長達5、6個小時的特效妝化,常常化完妝半天就過去了。黃景瑜也透露,拍攝期間關曉彤需要全身穿上厚厚的矽膠,在廈門又濕又熱的天氣下完成拍攝實屬不易,甚至還起了痱子。但即便如此,她還是每天以樂觀的心態在劇組拍攝,從來沒有一句抱怨。
《月半愛麗絲》劇照
《月半愛麗絲》劇照
此外,首次出演愛情喜劇電影的黃景瑜,也帶來不少驚喜。不同於他以往展示出的硬朗、一身正氣的銀幕角色,他這次飾演了一個不善言辭的鄰家男孩韓冰。在現場互動環節中,有觀眾問及黃景瑜如何看待自己在電影中不善表達卻又愛吃悶醋的表現,黃景瑜大方回應,看到自己喜歡的女孩和別人約會,有些小嫉妒是正常的。還站在韓冰的角度上,呼籲現場在座的單身女孩們散場回家後多多留意身邊的同學鄰居,說不定就能和林曉曦一樣找到自己的真愛。
關曉彤
關曉彤
黃景瑜
黃景瑜

作為2020年一部甜蜜的愛情電影,《月半愛麗絲》中“幸福肥CP”彼此陪伴、互相理解的感情給大家帶來了許多感動。放映結束後,有觀眾主動分享自己作為“大碼女孩”的感受和體會,也希望主創們能給有同樣經曆或困擾的女孩們一些鼓勵,幫助她們放下對外形的不自信。關曉彤表示,健康和快樂才是最重要的,自信的女孩最美麗。不管是健身還是吃東西,找到真正令自己感到快樂的事,比在意他人的眼光更加重要。

另一主演官鴻也分享了自己對“幸福肥”的看法,他認為幸福肥是一件好事,如果可以遇到和自己一起幸福肥的另一半,將會是一件非常令人羨慕的事,“幸福所以才能肥,有些人沒有幸福,想肥都肥不起來”。

《月半愛麗絲》劇照
《月半愛麗絲》劇照
官鴻
官鴻

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽