一款新品出現在藍牙產品數據庫 可能跟Apple芯片電腦有關
2020年10月28日08:05

  10月28日消息,上週在藍牙產品數據庫中出現了一些新的Apple產品,其中一個數字代號為“ B2002”,型號為“ TBD(待定)”。

  該產品歸類於“個人計算機”類別下,Apple公司以前的Mac和iPad都使用過該類別,所以很難確定它是哪一類產品。可能是為了上個月發佈的新iPad Air準備的配件,也可能是針對第一台Apple芯片電腦(Apple Silicon Mac)或其他產品。

  該清單於10月22日發佈,是Apple公司自2019年底以來在藍牙產品數據庫中第一個面向公眾的物品。但是,由於許多Apple產品使用相同的藍牙規範,因此Apple經常能夠簡單地使用新的藍牙更新其數據庫中以前的清單。產品發佈時。

  有傳言稱,Apple計劃在11月17日的線上活動中推出其首款採用自有芯片的Mac。另外用戶期待已久的AirTags藍牙追蹤器也,AirPods Studio頭戴式耳機和新款Apple TV機頂盒也可能推出,但這些產品的發佈日期尚不確定。

  在六月的WWDC全球開發者大會上,Apple已經公佈自研芯片的電腦將在2020年底之前面世,不過目前,他們也在同步生產採用英特爾處理器的電腦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽